sitemap

А есть ли мальчик? Тина Канделаки намекает на третью беременность

Не так давно 40-летняя Тина Канделаки призналась, что не делает тайны из своей личной жизни — просто не любит выставлять ее напоказ. Однако в последнее время медиадива разоткровенничалась: в интервью одному из журналов она поведала, что уже много лет счастлива в отношениях. А буквально на днях намекнула на третью беременность, опубликовав неоднозначный пост в Instagram.

А есть ли мальчик? Тина Канделаки намекает на третью беременность

Возможно, в скором времени Тина Канделаки вновь станет мамой

Утром 14 марта Тина Канделаки решила обсудить со своими фолловерами в микроблоге тему применения допинга в спорте. Тина — известный адепт здорового образа жизни и глава спортивного канала, поэтому было вполне логично ожидать от нее поста на подобную тему. Однако разговор свернул совсем в другое русло, стоило только телеведущей дать прозрачный намек на то, что она находится в интересном положении.

А есть ли мальчик? Тина Канделаки намекает на третью беременность
«Прочитала, что ХГЧ уже давно используется как допинг для спортсменов! И некоторые спортсменки даже специально беременели, чтобы достичь высоких результатов в соревнованиях! Спрошу у специалистов про эту теорию. Интересно. Беременной заниматься точно круто. Энергии гораздо больше», — написала Тина в Instagram.
А есть ли мальчик? Тина Канделаки намекает на третью беременность

Не на шутку заинтригованные подписчики принялись поздравлять Канделаки со скорым прибавлением в семействе, оставляя свои комментарии под постом: «Вы беременны?», «Судя по счастливому лицу - это тонкий намек на интересные обстоятельства)», «Ничего себе, вот это новости!», «Поздравляю, дети это такое счастье, здоровья вам и вашим ребеночку».

Сама брюнетка продолжает подогревать интерес к теме своей возможной беременности и пока никак не комментирует стремительно распространяющиеся слухи. Впрочем, Тина не впервые интригует своих поклонников. Не так давно в ее микроблоге появился трогательный снимок с плюшевым медведем на руках, который телеведущая подписала: «Федерация хоккея России мне прозрачно намекнула, что пора рожать 3-его. Я, в целом, не против! Хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста».

Тогда поклонники обрадовались и пожелали генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» в скором времени родить сына. Возможно, так оно скоро и случится?

Рубрика: Звезды