sitemap

А где же Питт? Джоли путешествует с детьми, но без мужа

На днях папарацци засняли 40-летнюю Анджелину Джоли в аэропорту Лос-Анджелеса. Вместе с актрисой было четверо ее старших детей, а вот мужа, 51-летнего Брэда Питта, рядом не наблюдалось. Супругам так и не удалось наладить отношения?

А где же Питт? Джоли путешествует с детьми, но без мужа

Анджелина Джоли часто путешествует с детьми, но без мужа

Анджелина Джоли вернулась в США после поездки в Камбоджу, где актриса и режиссер готовилась к съемкам своего нового фильма First They Killed My Father. Интересно, что если в Юго-Восточную Азию звезда улетала вместе с мужем и двумя младшими детьми, 7-летними двойняшками Вивьен и Ноксом, то обратно вернулась без них, зато с Мэдоксом, Паксом, Захарой и Шайло.

26 октября 2015 года дружная пятерка на днях была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса среди других спешащих пассажиров: и актриса, и дети сами несли свой багаж и старались не обращать внимание на ажиотаж вокруг своих персон.

А где же Питт? Джоли путешествует с детьми, но без мужа
К слову, семья прилетела коммерческими авиалиниями, хотя могла бы воспользоваться личным самолетом, принадлежащим им.
А где же Питт? Джоли путешествует с детьми, но без мужа

Несмотря на длительный перелет Анджелина выглядела свежо и даже улыбалась фотографам. Актриса, как обычно, была полностью одета в черное, что лишь сильнее подчеркивало ее худобу (говорят, у звезды серьезные проблемы со здоровьем). В руках Энджи несла объемную бордовую сумку, а глаза прятала под солнцезащитными очками.

Внимание папарацци также привлекла 10-летняя Шайло: она коротко постриглась и теперь еще больше напоминает мальчика. По слухам, дочь знаменитостей вообще хочет сменить пол, и родители ее в этом поддерживают. 

Однако главный вопрос, который возник у очевидцев, — где же отец семейства? Отсутствие Брэда лишь усиливает пересуды насчет кризиса в браке звезд. Напомним, недавно актриса сама призналась в том, что у них с мужем есть проблемы. Говорили, что совместная поездка в Камбоджу была призвана наладить отношения супругов, но, похоже, что-то пошло не так.

Мы продолжаем беспокоиться за пару, а вы?

Рубрика: Звезды