sitemap

А Канануха в курсе? Ржаксенская проводит время с Батрутдиновым

В финале шоу «Холостяк» 37-летний Тимур Батрутдинов выбрал 23-летнюю Дарью Канануху, а не 29-летнюю Галину Ржаксенскую, но последняя не перестала общаться с резидентом Comedy Club. Но знает ли об этом нынешняя «невеста» шоумена?..

А Канануха в курсе? Ржаксенская проводит время с Батрутдиновым

Галина Ржаксенская проводит время с Тимуром Батрутдиновым и футболистом Сергеем Мельником

Хоть Дарья Канануха и старается изо всех сил доказать, что у них с Тимуром Батрутдиновым все хорошо, отношения этой пары все равно вызывают вопросы поклонников. А все потому, что «влюбленные» слишком мало времени проводят вместе, живя на два города, Москву и Казань. Вот и сейчас Дарья уехала в родной Татарстан, чем и воспользовалась главная соперница девушки по проекту Галина Ржаксенская, которая сумела очаровать и Тимура (правда, не до конца, как стало понятно в финале), и его родных.

Девушка встретилась с Тимуром и тут же выложила снимок на своей странице в Instagram. Компанию старым знакомым составил еще один «холостяк» — герой украинской версии проекта Сергей Мельник.

На фотографии все трое улыбаются, и если улыбка Батрутдинова выглядит несколько натянутой (на что тут же обратили внимание фолловеры Ржаксенской), то сама девушка просто светится от счастья.

А Канануха в курсе? Ржаксенская проводит время с Батрутдиновым
«Я между двумя. Ну что думаете? Кто больше подходит? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Галина.
А Канануха в курсе? Ржаксенская проводит время с Батрутдиновым

В комментариях к записи, естественно, мгновенно поднялась настоящая буря. Кто-то советует Ржаксенской не унижаться и «не бегать» за отвергнувшим ее Батрутдиновым, кто-то всерьез считает, что девушке стоит переключиться на симпатичного футболиста Мельника, а некоторые уверены, что Тимур скоро одумается и бросит нынешнюю «пассию» ради Галины.

Рубрика: Звезды