sitemap

А-ля натюрель: Майли Сайрус шокировала «волосатой» фотосессией

22-летняя Майли Сайрус вновь провоцирует публику —  в откровенной фотосессии авторства Терри Ричардсона. На этот раз певица не стала оголять грудь, но гордо продемонстрировала небритые подмышки.

А-ля натюрель: Майли Сайрус шокировала «волосатой» фотосессией

Майли Сайрус снялась в новой фотосессии у Терри Ричардсона

Иногда кажется, что Майли Сайрус уже вряд ли может чем-то удивить публику (особенно после костюма «голая бабочка»), но звезда находит все новые поводы, чтобы напомнить о себе. Так, сейчас в Сети активно обсуждают последнюю «выходку» старлетки — новую фотосессию, над которой артистка работала вместе со своим старым знакомым Терри Ричардсоном.

За плечами Майли и Терри уже много совместных работ, и в этом творческом дуэте царит полное взаимопонимание: для Ричардсона певица готова обнажаться по максимуму и принимать любые провокационные позы (если, конечно, фотографу вообще приходится упрашивать звезду).

Однако в этот раз съемка, по меркам Майли, получилась довольно скромной: в кадре блондинка позирует в джинсах и черном бюстгальтере. Основной акцент и «интрига композиции» — подмышки девушки, которых давно не касалась бритва.

Рубрика: Звезды