sitemap

Адель: "Я защищаю свою семью, как львица"

Певица Адель, появившаяся на обложке журнала Time, рассказала о социальных сетях, съемках у Ксавье Долана, главных принципах воспитания сына и о том, почему она защищает свою семью от прессы, как львица.

Звезда рассказала, что ей пришлось ограничить время, которое она проводила в социальных сетях, чтобы записать новый альбом:

Моя жизнь изменилась очень сильно, но я писала самые искренние песни, которые только могла. Они  - часть меня. Как я могу написать настоящую песню, если сижу и жду пяти сотен лайков на какую-то чертову фотографию? Это - не настоящее.

Адель признается, что никогда не интересовалась съемками в кино - до тех пор, пока не поработала с Ксавье Доланом. Напомним, знаменитый режиссер стал создателем клипа на ее хит Hello, а затем пригласил появиться в роли самой себя в его новой картине "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована".

Он меня испортил. Он просто знает, что делает. Съемки в кино в обозримом будущем меня не интересуют. Тем более сейчас, когда я занята музыкой : я не могу  заниматься двумя вещами одновременно. Но если бы Долан еще раз пригласил меня, я бы согласилась.

Самое страшное, что может сделать слава - заставить человека потерять себя, считает певица. Поэтому она с сыном Анджело и возлюбленным Симоном Конекки стараются жить совершенно обыкновенной  жизнью в Лондоне:

Если только я не позирую перед камерами, моя жизнь совершенно обычная: просто я, мой бойфренд и ребенок.

Если кто-то пытается нарушить приватность моей семьи, я превращаюсь в львицу. Мне кажется, нечестно, что люди пытаются получить "неограниченный доступ" к моей семье и частной жизни. Мы - не торговая марка. Некоторые известные люди действительно превращаются в бренд. Что ж, если они счастливы - это их дело. Но я не хочу, чтобы это случилось с моей семьей.

3-летний сын Анджело принес ей настоящее счастье, рассказывает Адель, хотя быть мамой  - трудно и отнимает много сил.

Раньше я думала: "О Господи, как же трудно иметь ребенка". У меня совершенно нет времени на себя, потому что все свободное время я стараюсь проводить с ним. Но потом я поняла, что он помогает мне оставаться спокойной и не тревожиться по мелочам.

Материнство дает ей ощущение своей нужности, говорит звезда:

Я всегда себе нравилась. Но никогда не гордилась собой так, как сейчас. Я так горда, что он появился на свет из моего живота! Это человеческое создание, которое уже ходит и занимается какими-то своими делами. Не могу дождаться, чтобы узнать, кто станет его лучшим другом, его девушкой или парнем, какое кино ему будет нравиться... Кем бы ни стал мой ребенок и что бы он ни захотел делать, я поддержу его во всем!

Однако Адель собирается быть довольно строгой мамой. Звезда рассказывает, что не будет баловать своего ребенка и хочет, чтобы он знал цену труду:

Я не хочу вырастить ребенка одним из тех идиотов, которые, чуть что, подзывают прислугу: "У меня нет чистой одежды!" - "А ты ее постирал?" Я уверена в том, что это правильно.

Рубрика: Кино