sitemap

Аделина Сотникова сменила имидж, но поклонники не оценили

«В новый год — с новой прической!» — решила 19-летняя фигуристка Аделина Сотникова и перекрасилась в блондинку, заодно отрезав длинные локоны. Девушка осталась довольна переменами во внешности, а вот ее фанаты пришли в ужас.

Аделина Сотникова сменила имидж, но поклонники не оценили

Аделина Сотникова сменила имидж: перекрасилась в светлый оттенок и отрезала длинные локоны

Чемпионат России по фигурному катанию, завершившийся 26 декабря 2015 года, принес Аделине Сотниковой одни расстройства (спортсменка заняла шестое место, из-за чего теперь не сможет поехать на чемпионат Европы), но девушка старается не падать духом. Чтобы поднять себе настроение, олимпийская чемпионка, а с недавних пор и бизнес-леди, решилась на кардинальную смену имиджа: от природы жгучая брюнетка, она осветлила волосы и существенно укоротила их длину.

Результатом Аделина тут же поделилась со своими поклонниками в Instagram: «Новый стиль — новая жизнь. Я довольна переменами! А как вам?» — написала Сотникова в микроблоге.

Преданные фанаты забросали девушку комплиментами, отметив, что перемены всегда и всем идут на пользу. Однако большинство фолловеров не оценили преображение спортсменки и в один голос начали твердить, что с темным цветом волос девушке было гораздо лучше:

Аделина Сотникова сменила имидж, но поклонники не оценили
«Ужасный цвет, верни черный», «Ты стала выглядеть намного старше», «Зачем ты это сделала?!» — расстроились подписчики.
Аделина Сотникова сменила имидж, но поклонники не оценили

Некоторые дали спортсменке несколько советов: «Аделина, у тебя прекрасный, естественный цвет волос и структура волоса, о которой могла бы мечтать каждая девушка. Тебе его нужно вернуть и отрастить. Сейчас получилось очень вульгарно и просто, это не твое», «Ваша изюминка в том, что вы жгучая брюнетка. Задача любой девушки — подчеркивать природную красоту. Желаю вернуться к естественному цвету и оставаться неповторимой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказали свое мнение поклонники.

Особо язвительные интернет-пользователи заметили, что сменой цвета волос успехов на льду не добьешься, и пожелали спортсменке больше думать о тренировках, а не о своем имидже.

А вам нравится новый образ Аделины Сотниковой?Да, светлый оттенок ей идет Нет, с темным цветом волос было лучше Я за любые перемены!

Рубрика: Звезды