sitemap

Адлер лидирует по запросам на майские праздники

Адлер лидирует по запросам на майские праздники

Аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RUSPO составила рейтинг российских курортов, лидирующих по числу запросов на майские праздники. Наиболее популярным направлением стал Адлер.

За последние две недели система поиска и бронирования туров RUSPO зафиксировала более 200 тысяч запросов на пакетные туры в Адлер. Такой показатель обеспечил курорту первое место в рейтинге «майских» направлений. Второй по популярности стала Алушта, путевками туда интересовались около 48 тысяч пользователей. Тройку лидеров замыкает запрос «Сочи».

Также на даты начала мая повышенным спросом у туристов пользуются: Ялта, Саки, Феодосия, Лазаревское и Санкт-Петербург. Замыкают топ-10 Анапа и Судак.

Стоимость туров лишь отчасти влияет на популярность направления. Так, цена путевки в Адлер на двоих взрослых на 6 ночей с вылетом 30 апреля с проживанием в гостинице 3* начинается от 32 939 рублей. Чуть дороже выйдет перелет с размещением в отеле аналогичной категории в Феодосии (33 832 рубля) и Саки (34 886 рублей). А самыми дорогими являются туры в Сочи и Анапу — поездка туда на «майские» обойдется не менее 50 тысяч рублей.

Рубрика: Туризм