sitemap

Аэрофлот: как вылететь из Брюсселя?

Аэрофлот: как вылететь из Брюсселя?

Из Брюсселя поступают новые данные о жертвах терактов. Количество пострадавших растет.

По состоянию на 14:45 МСК, число жертв и пострадавших в терактах в Брюсселе продолжает увеличиваться. СМИ сообщают о 80 погибших и более 100 раненых после взрывов в аэропорту и городском метро.

По уточненным данным, авиакомпания Аэрофлот отменила рейс SU 2618, который должен был отправиться в Брюссель в 20:50 по московскому времени. Тем, кто имеет билеты на вторничные рейсы в Москву, рекомендуется: «самостоятельно добраться до аэропорта Амстердама или Дюссельдорфа и вылететь ближайшим рейсом Аэрофлота без доплат, либо сдать билет по схеме вынужденного отказа от перевозки, или же перенести дату вылета на другую, но не позднее, чем 23 марта 2016 года».

Как рассказали корреспонденту TURIZM.RU в брюссельском офисе авиакомпании «Аэрофлот», посетить в данный момент представительство, чтобы сдать билеты, невозможно — все улицы вокруг перекрыты. Русскоязычная сотрудница перевозчика также уточнила, что единственный способ выехать из города и добраться до рекомендованных Амстердама и Дюссельдорфа — это личный автотранспорт или такси.

По данным онлайн-табло аэропорта Завентем в Брюсселе, во вторник, 22 марта, по расписанию должны отправиться только три рейса — в аэропорт Бейджин (остров Хайнань, Китай) и в Касабланку (Морокко) и Дубай (ОАЭ). Остальные сегодняшние вылеты отменены.

Вместе с тем, Росавиация сообщает об усилении мер безопасности в российских аэропортах в связи событиями в бельгийской столице.

Рубрика: Туризм