sitemap

«Аэрофлот» на неделю отметил рейсы

«Аэрофлот» на неделю отметил рейсы

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы в столицу Бельгии до 4 апреля 2016 года «в связи с закрытием аэропорта». Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

Рейсы SU2168 и SU2618 из Москвы в Брюссель, а также обратные рейсы SU2169 и SU2619 не будут выполняться до понедельника, 4 апреля, включительно. Возобновление полетов по направлению запланировано с 5 апреля. Рекомендации «Аэрофлота» для пассажиров отмененных рейсов не изменились. Им предлагают: сдать билеты без штрафных санкций, перенести дату вылета на более позднюю (до 8 апреля), изменить маршрут поездки — долететь до Германии, Нидерландов, Франции, а дальше самостоятельно добраться до Брюсселя.

Согласно онлайн табло аэропорта «Завентем», часть международных рейсов все же отправляется и принимается. Так, в среду 30 марта, по расписанию прибыли рейсы из Штутгарта, Белграда, Нью-Йорка, Ганновера, Гамбурга и Дублина.

Между тем, в самом Брюсселе практически полностью восстановлено движение железнодорожного транспорта. Поезда в среду не ходят лишь на участке между станциями Mechelen и Vilvoorde. Об этом сообщает сайт Национального общества железных дорог SNCB. Что касается метро, то по информации общества межкоммунального транспорта STIB, четыре линии метро работают по графику с 7 до 19 часов. На некоторых станциях составы не останавливаются. Все автобусы и трамваи ходят по расписанию.

Напомним, что во вторник, 22 марта, в столице Бельгии было совершено два теракта — взрывы в аэропорту и на станции метро Maelbeek. По данным кризисного центра погиб 31 человек и еще около 250 получили ранения.

Рубрика: Туризм