sitemap

Аффлек нашел новое жилье, а Гарнер ищет утешения у экс-бойфренда

По слухам, развод 42-летнего Бена Аффлека и 43-летней Дженнифер Гарнер не за горами, и в прессу попадают все новые и новые подробности личной жизни звезд. Говорят, что актер уже подыскал себе новую квартиру, а его жена переживает непростые времена в компании бывшего возлюбленного.

Аффлек нашел новое жилье, а Гарнер ищет утешения у экс-бойфренда

Развод Аффлека и Гарнер не за горами: Бен нашел новое жилье, а Дженнифер уже планирует свое будущее без супруга

Слухи о предстоящем разводе Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека муссируются в прессе вот уже несколько месяцев, но чем ближе дата икс — 10-летняя годовщина свадьбы звезд, которая состоится 29 июня, — тем больше ажиотаж вокруг этой истории. На волне повышенного внимания к паре американский таблоид Star сделал развод актеров главной темой свежего номера и разузнал новые скандальные подробности.

Так, инсайдеры издания полагают, что о своем разрыве супруги объявят со дня на день, ведь между ними все давно кончено. Якобы Аффлек уже практически не появляется дома и живет то у старого друга Мэтта Дэймона, то в отелях, где развлекается на полную катушку. «Они уже очень давно живут отдельно, из-за карьеры Бен редко бывал дома, так что его окончательный переезд не станет таким уж большим событием для Джен, — рассказал источник журналу. — Но ее сердце все равно разбито».

Аффлек нашел новое жилье, а Гарнер ищет утешения у экс-бойфренда
Актриса пыталась предпринять последнюю попытку спасти брак и уговаривала мужа пойти к семейному психологу, но Аффлек наотрез отказался — ему не терпится стать свободным человеком: «Бен хочет снова вернуться к холостяцкой жизни, мечтает стать таким, как до брака».
Аффлек нашел новое жилье, а Гарнер ищет утешения у экс-бойфренда

Многие знакомые пары убеждены, что актеру, изменившемуся в лучшую сторону в отношениях с Дженнифер, надоел образ примерного семьянина, который навязывала ему жена.

Гарнер уже смирилась с положением дел и собрала вещи мужа, а тот, в свою очередь, нашел новое жилье — квартиру в Нью-Йорке, где он планирует пуститься во все тяжкие. Сейчас Дженнифер боится, что подробности похождений супруга станут достоянием общественности: «Она не хочет, чтобы какая-нибудь официантка рассказывала всему миру, как спала с Беном. Дженнифер никогда не ловила мужа на лжи, но она не дура и все прекрасно понимает».

По мнению инсайдеров, для Аффлека и Гарнер нет пути назад — только развод. Он, как ожидается, будет очень громким, ведь супруги будут делить 150 млн долларов совместно нажитого имущества. Дело осложняется еще и тем, что звезды не заключали брачный контракт, и все это время именно Дженнифер контролировала финансы семьи. Скорее всего, раздел имущества сильно ударит по карману Бена, ведь суд будет еще учитывать интересы троих детей супругов.

Впрочем, многие полагают, что Аффлек готов заплатить любые деньги за долгожданную свободу. И спорить насчет опеки над детьми актер также не собирается: он обожает Вайолет, Серафину и Сэмюэля, но, конечно, не готов ради них отказаться от холостяцкой жизни, к которой он привык за последние месяцы.

Аффлек нашел новое жилье, а Гарнер ищет утешения у экс-бойфренда
К слову, Дженнифер Гарнер, возможно, тоже готова наслаждаться свободой: по сведениям анонимных источников, актриса сблизилась со своим бывшим бойфрендом Майклом Вартаном, у которого ищет утешение в эти непростые времена.
Аффлек нашел новое жилье, а Гарнер ищет утешения у экс-бойфренда

Дженнифер и Майкл вместе снимались в сериале «Шпионка» и недолгое время встречались в 2003 году, но после сумели сохранить близкие дружеские отношения. Сейчас Вартан разводится со своей женой и как никто понимает Гарнер: они постоянно общаются и поддерживают друг друга. Говорят, что между бывшими возлюбленными снова проскочила искра... Возможно, совсем скоро Бен Аффлек будет кусать локти, когда жена забудет его в объятиях Майкла Вартана.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды