sitemap

Афтепати «Золотого глобуса-2016»: звезды встретились с бывшими возлюбленными

Сразу после церемонии «Золотой глобус-2016», прогремевшей в Лос-Анджелесе 10 января, триумфаторы премии и их друзья отправились на афтепати, организованные американским каналом FOX и кинокомпанией Warner Bros. При этом некоторые знаменитости, которые были влюблены друг в друга — например, Орландо Блум и Кейт Босуорт, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер — неожиданно встретились на этих вечеринках... Как звезды вышли из ситуации?

Афтепати «Золотого глобуса-2016»: звезды встретились с бывшими возлюбленными

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

10 января в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремий «Золотой Глобус»-2016, но после ее окончания знаменитости не перестали веселиться! Номинанты и триумфаторы — Дженнифер Лоуренс, Леди Гага, Кейли Куоко — а также их звездные друзья поехали на афтепати, чтобы пообщаться в неформальной обстановке.

Афтепати «Золотого глобуса-2016»: звезды встретились с бывшими возлюбленными
Большинство звезд посетило вечеринку именитого продюсера Харви Вайнштейна в одном из фешенебельных голливудских ресторанов. Любопытно, что приглашения на мероприятия получили некоторые бывшие влюбленные — к примеру, звезды сериала «Дневники вампира» Нина Добрев и Йен Сомерхолдер.
Афтепати «Золотого глобуса-2016»: звезды встретились с бывшими возлюбленными

При этом Йен весь вечер не отходил от супруги, Никки Рид, а Нина появилась на светском рауте в гордом одиночестве, и, по словам очевидцев в интервью американскому порталу Hollywood Gossip, то и дело бросала на счастливого экс-бойфренда косые взгляды.

Та же ситуация сложилась и у Кейт Босуорт и Орландо Блума на другой вечеринке, организованной кинокомпанией Warner Bros. Кейт давно счастлива с мужем Майклом Полишем, но актриса все равно хотела пообщаться с бывшим избранником — увы, безуспешно: звезда саги «Пираты Карибского моря» не сводил глаз с певицы Кэти Перри. Сладкая парочка флиртовала всю ночь напролет, не обращая никакого внимания на окружающих. Западные СМИ уже трубят о новом звездном романе — но не разобьет ли донжуан Орландо сердце брюнетки?

Другие знаменитости, посетившие афтепати «Золотого глобуса» тоже поздравляли друг друга с победой, танцевали, делали селфи и знакомились — смотрите нашу галерею ярких снимков!

Рубрика: Звезды