sitemap

Агата Муцениеце родила дочь

Звездная пара Павел Прилучный - Агата Муцениеце принимает поздравления. На днях у артистов родилась девочка! Актеры невероятно рады и называют малышку принцессой.

О пополнении в соцсетях сообщила сама счастливая мамочка. "Итак! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно обладателя малюсенькой принцесски! Третьего марта случилось чудо чудесное. Ура! Конечно, за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому! Слезы счастья катятся по щекам! Как же это все волшебно!" - написала Агата.

Уточняется, что малышка родилась крепенькой и здоровенькой. Мама и ребенок чувствуют себя нормально, но имя дочки актеры пока не сообщают.

Напомним, пара воспитывает сына Тимофея, которому в январе исполнилось три года. В ноябре актеры сообщили о подготовке к пополнению. Агата с легкостью переносила беременность и в конце февраля даже появлялась на светских мероприятиях.

Кстати, несколько лет назад актриса призналась, что рассчитывала стать мамой ближе к 30 годам. Но ситуация сложилась вовсе не так, как планировала Агата. "Незадолго до того, как узнала о беременности, я сидела с подругой и гордо так ей заявляла: мол, детей в 22 года рожать очень и очень рано. "Ребенок — это далекое будущее", — сказала я ей тогда. И тут я узнала, что беременна", - рассказывала артистка.

Рубрика: Кино