sitemap

Агния Дитковските откровенно о жизни без Алексея Чадова

Актриса Агния Дитковските дала откровенное интервью, в котором поведала о своей личной жизни после расставания с Алексеем Чадовым.

Больше всего звезда переживает за то, как отразится развод родителей на их сыне Федоре, родившемся в мае прошлого года.

- Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет к тому, что родители уже не вместе. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него. Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации, - отметила Агния Дитковските.

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов начали встречаться в 2006 году. Спустя три года расстались, но еще через пару лет встретились на съемках сериала Дело чести и практически сразу стали жить вместе. В конце августа 2012 года поженились, а 5 июня 2014 года у них родился первенец Федор. 

Рубрика: Кино