sitemap

Агния Дитковските показала «беременное» фото

27-летняя Агния Дитковските, которая родила сына Федора чуть больше года назад, предпочитала скрывать свою беременность. Однако на днях актриса решила поделиться с поклонниками откровенной фотографией.

Агния Дитковските показала «беременное» фото

Агния Дитковските поделилась откровенным снимком, сделанным во время ее беременности

Забеременев в 2013 году, Агния Дитковските тщательно скрывала свое интересное положение и долгое время не подтверждала информацию о том, что они с Алексеем Чадовым станут родителями. Никаких откровенных фотосессий в обнаженном виде, что любят многие другие беременные знаменитости, поклонники от актрисы не дождались. Теперь же, когда в жизни звезды наступил новый период и она охотно делится самым сокровенным с публикой, Агния решила вспомнить счастливое время беременности. Артистка выложила в своем Instagram фотографию, на которой запечатлена с округлившимся животом.

Агния Дитковските показала «беременное» фото
«Уже можно) больше года назад...7 месяцев. это самое прекрасное состояние .. Честно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Дитковските.
Агния Дитковските показала «беременное» фото

Фолловеры молодой мамы поразились, насколько стройной выглядит актриса на таком позднем сроке и забросали ее комплиментами: «Чудесная Агния с маааааленьким Федей)», «Какой аккуратный животик, умничка))», «Агния, спасибо, что делитесь с нами и подаете такой хороший пример», — подписчики не пожалели добрых слов для актрисы.

Поддержка Дитковските сейчас очень нужна: она тяжело переживает расставание с мужем Алексеем Чадовым. Пара приняла решение разойтись после трех лет брака (отношения Дитковските и Чадова начались еще в 2006 году, — прим. Woman.ru), и в мае 2015 года звезды начали жить отдельно.

Чадов не стал объяснять причину разрыва с женой, а вот сама актриса дала откровенное интервью, в котором заявила, что их с мужем чувства погубил быт. По словам Агнии, инициатором разрыва стал именно Алексей, который собрал вещи и ушел из дома. Что предшествовало такому импульсивному решению актера, неясно, но свой роман с танцором Денисом Тагинцевым красавица отрицает. Сейчас Агния лечит душевные раны с помощью работы и, конечно, любимого сына Федора, с которым старается проводить каждую свободную минуту.

Рубрика: Звезды