sitemap

Агния Дитковските получила необычную роль

С наступлением нового сезона многие из нас просто не могут побороть искушение поэкспериментировать с имиджем. Актриса Агния Дитковските не исключение, и сейчас ей сильно повезло. На съемках новой картины звезда примерила совершенно непривычный образ.

У большинства зрителей образ Агнии ассоциируется с романтикой, женственностью и нежностью. Но в антиутопии "Танцы насмерть" Дитковските совершенно другая – жесткая девица в кожаной куртке с холодным взглядом.

"Когда я показала подруге свое фото в новом облике, она не сразу меня узнала, – рассказала Дитковските. - Я впервые играю такую крутую героиню, которая умеет стрелять и отчаянно дерется. Поэтому для съемок в фильме "Танцы насмерть" мне пришлось осваивать приемы айкидо и боевого самбо".

"Недавно решила купить карту и булавки, пометить на ней города и страны по всему миру, где еще не была, но куда нужно непременно поехать. Мы с сыном будем путешествовать, - рассказывала Дитковските о своих планах после развода. - Леша в свою очередь будет брать его в свои поездки. Ребенку нужны и мама, и папа. Я очень хочу, чтобы Леша был счастливым. И хочу, чтобы у нас остались дружеские отношения. Ведь моя мама дружит и с моим папой, и с его женой, и с папой брата. Все вокруг удивляются. А я считаю, что это как раз нормально. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь - надо цивилизованно разойтись. Тогда это не повлияет на ребенка".

Рубрика: Кино