sitemap

Агния Дитковските встретила новую любовь?

Агния Дитковските, судя по всему, окончательно пришла в себя после расставания с Алексеем Чадовым. 27-летняя актриса с головой погрузилась в съемки нового телешоу, воспитание сына и, по слухам, новый роман. Появилась информация, что звезда встречается с 28-летним коллегой Филиппом Ситниковым.

Агния Дитковските встретила новую любовь?

В российских СМИ появилась информация, что у Агнии Дитковските новый роман

Поклонники Агнии Дитковските и Алексея Чадова до последнего надеялись, что красивая звездная пара передумает разводиться.

По информации портала Super.ru, у Агнии Дитковските роман с 28-летним артистом Филиппом Ситниковым. Пару видели вместе на афтепати кинофестиваля «Амурская осень» в городе Благовещенске.

Звезда выглядела счастливой, все время смеялась и улыбалась. Судя по всему, Агния наконец сумела пережить болезненный разрыв с мужем и открыться для новых отношений. Впрочем, не исключено, что отношения с Филиппом Ситниковым у артистки исключительно дружеские.

Напомним, летом появилась информация, что Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались. Позднее супруги подтвердили эту информацию. Оказалось, актеры с мая не живут вместе. Супруги по очереди проводят время с общим сыном, полуторагодовалым Федором. В конце августа 27-летняя красавица ездила с малышом на отдых в Турцию.

Рубрика: Звезды