sitemap

Агния Кузнецова беременна первенцем?

В середине сентября Агния Кузнецова вышла замуж за своего возлюбленного, танцора Максима Петрова. По слухам, молодая семья уже готовится к пополнению: в российских СМИ появилась информация, что 30-летняя актриса находится в интересном положении.

Агния Кузнецова беременна первенцем?

Агния Кузнецова ждет первенца?

Роман Агнии Кузнецовой и Максима Петрова развивался стремительно: 30-летняя актриса и 35-летний танцор познакомились в марте, а уже в сентябре сыграли свадьбу.

Интересно, что брюнетка находится примерно на одном сроке беременности со своей близкой подругой, Валерией Гай Германикой. Напомним, именно режиссер «свела» артистку с профессиональным танцором: Максим был партнером Валерии на шоу «Танцы со звездами».

Теперь обе подруги находятся в положении — их дети родятся практически одновременно. Но если для Гай Германики ребенок станет вторым — знаменитость уже воспитывает 7-летнюю дочь Октавию, то для Кузнецовой малыш будет первым.

Надеемся, что в скором времени Агния и Максим подтвердят радостную новость о скором пополнении в семье! Впрочем, не исключено, что актриса, как многие другие отечественные знаменитости, решит скрывать беременность до последнего.

Рубрика: Звезды