sitemap

Ах, какая женщина! Ирина Безрукова соблазняет Стаса Михайлова

50-летняя Ирина Безрукова снялась в новом клипе Стаса Михайлова и покорила своих поклонников неожиданно ярким и сексуальным образом. Фанаты считают, что расставание с 41-летним супругом Сергеем Безруковым пошло актрисе только на пользу.

Ах, какая женщина! Ирина Безрукова соблазняет Стаса Михайлова

Ирина Безрукова удивила поклонников ярким образом

После смерти единственного сына и разрыва с мужем, в браке с которым Ирина Безрукова прожила 15 лет, актриса с головой окунулась в работу. Многие годы некогда популярная артистка находилась в тени супруга, однако теперь она решила наверстать упущенное: Ирина снова снимается в кино, ведет авторскую передачу на телевидении и с надеждой смотрит в будущее. Очередной проект звезды — съемки в клипе властителя женских дум Стаса Михайлова под говорящим названием «Жадный на любовь».

Безруковой, судя по всему, досталась роль роковой соблазнительницы: вместе с Яниной Студилиной, которая также приняла участие в работе над роликом, она борется за сердце героя. Сам певец, кажется, в новом видео предстанет в образе скульптора или художника.

Кадрами со съемок в своих микроблогах щедро поделились все участники проекта, включая и супругу артиста, Инну Михайлову.

Поклонники пришли в восторг, увидев Ирину в непривычном образе: яркий макияж, откровенные наряды, обольстительная улыбка. Обычно всегда сдержанная Безрукова, считают интернет-пользователи, выглядит потрясающе: «Ирина прекрасна! Какой хороший выбор актрисы для клипа!!!», «Год от года только расцветает!», «Вам снова 25! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали фолловеры в Instagram. Особенно поклонников актрисы впечатлил снимок, на котором хорошо можно рассмотреть и декольте Ирины, и ее стройные ноги: «Очень красивая и какая-то новая и как-будто более раскрепощённая!», «Ирина, все наверно в шоке. Мало кто видел Ваши ноги, а тут и грудь еще!».

Многие подписчики отметили, что расставание с Сергеем Безруковым звезде пошло только на пользу:

Ах, какая женщина! Ирина Безрукова соблазняет Стаса Михайлова
«Да уж... Развод изменил Ирину к лучшему) нет худа без добра))», «Жаль что Вы так долго прятали свою красоту за спиной мужа!!!», «Глазки Ваши очень изменились: появилась радость и женская хитринка», «Определенно развод зажигает новые огни в глазах женщины,которые светить будут уже в новую жизнь!!!».
Ах, какая женщина! Ирина Безрукова соблазняет Стаса Михайлова

Режиссер видео, Алексей Голубев (который, к слову, снял клип Полины Гагариной «Миллион голосов» для Евровидения) также остался под впечатлением от работы с артисткой: «Огромное спасибо! За работу! За профессионализм! За чувства!!! Была химия!!!» — написал он в Instagram Ирине.

Сама Безрукова также поделилась с фанатами эмоциями и рассказала, что ей очень понравилось работать со Стасом Михайловым, так как он невероятно «чуткий и отзывчивый партнер».

Нам не терпится посмотреть клип, а вам?

Вы согласны, что Ирина Безрукова похорошела после расставания с мужем?Да, она будто расцвела Нет, это всего лишь макияж Она просто наконец-то вышла из тени мужа

Рубрика: Звезды