sitemap

Ах, какая женщина! Трое мужчин влюбились в Ольгу Ломоносову

Умница и красавица Ольга Ломоносова покоряет сердца своих коллег. Ее расположения пытаются добиться Сергей Астахов, Владимир Епифанцев и Сергей Марин. Ответит ли Ольга кому-то из них взаимностью, или, может быть, она против служебных романов?

Ах, какая женщина! Трое мужчин влюбились в Ольгу Ломоносову

Сердце героини Ольги Ломоносовой всеми силами стараются покорить сразу трое мужчин, кому удастся добиться расположения красавицы?

С 19 января на телеканале «Россия 1» стартует показ новой детективной драмы «Косатка». Действие сериала разворачивается в Костроме, куда возвращается из Санкт-Петербурга Ольга Косаткина вместе с сыном. Женщина устраивается на работу в местный отдел криминальной полиции. Ее коллеги — неразлучная троица оперативников — майор Круглов, майор Самойлов и капитан Черепанов сразу начинают оказывать знаки внимания Косаткиной.

Однако Ольга не спешит раскрывать подробности своего прошлого. Загадочность героини еще больше подогревает интерес мужчин. Всеми способами они пытаются узнать, что же скрывается за холодностью и отстраненностью Ольги. Но Косаткина сосредоточена исключительно на работе, поэтому какие-либо ухаживания она отвергает, а расспросы моментально пресекает.

Ах, какая женщина! Трое мужчин влюбились в Ольгу Ломоносову
«Героиня Ольги Ломоносовой в свое время уехала учиться в Санкт-Петербург, где стала большим специалистом, а вот личная жизнь не сложилась. По возвращении в родной город она попадает в отдел к трем оперативникам. Они устраивают спор, кто первым добьется ее сердца. Это стержень истории, на который нанизываются детективные сюжеты», — рассказывает режиссер Илья Максимов.
Ах, какая женщина! Трое мужчин влюбились в Ольгу Ломоносову

Несмотря на повышенный интерес к своей персоне, Косаткина сталкивается с предвзятым отношением и недоверием со стороны коллег и начальства. Но уже в первом деле она демонстрирует свой аналитический склад ума и такие профессиональные качества, как эрудиция и внимание к деталям.

С каждой последующей серией страсти в криминальном отделе накаляются все больше. Три опытных сыщика одновременно влюбляются в Ольгу — между ними начинается настоящее соперничество за сердце героини. Получится ли у мужчин добиться расположения серьезной красотки, можно будет узнать уже 19 января, включив телеканал «Россия-1» в 21:00.

Будете ли вы смотреть сериал «Косатка»? Безусловно, замечательный актерский состав Возможно, еще подумаю Нет, не люблю детективы

Рубрика: Звезды