sitemap

Айленд Болдуин превратила свой Instagram в эротический журнал

19-летняя дочь Алека Болдуина уверенно идет к славе. Штурмовать мир звезд начинающей модели помогает не только громкая фамилия, но и эффектная внешность — демонстрировать все свои достоинства девушка нисколько не стесняется!

Айленд Болдуин превратила свой Instagram в эротический журнал

Айленд Болдуин прокладывает себе путь к славе с помощью откровенных снимков в Instagram

Последние полгода выдались непростыми для Айленд Болдуин: девушка перенесла экстренную операцию, а затем попала в рехаб, где залечивала душевные раны, вызванные разрывом со своей возлюбленной Энджел Хейз. Однако, похоже, теперь в жизни дочери знаменитого актера наступила светлая полоса! Красотка вышла из депрессии и вернулась к активной социальной жизни — Айленд снова часто выходит в свет и привлекает внимание публики своими откровенными нарядами.

Айленд Болдуин превратила свой Instagram в эротический журнал
Откровенность, к слову, это главный принцип и микроблога юной мисс Болдуин. На странице девушки в Instagram то и дело появляются ее фотографии в полуобнаженном виде.
Айленд Болдуин превратила свой Instagram в эротический журнал

Восходящая звезда не стесняется показывать тело, и это понятно — Айленд может похвастаться отличной фигурой!

Напомним, что девушка активно строит карьеру модели, и за ее плечами уже есть десятки съемок (в том числе и очень дерзкие) для глянцевых журналов. Болдуин готова и к более серьезным контрактам, и многие прочат ей не меньший успех, чем у ее подруги Джиджи Хадид. Родители, Алек Болдуин и Ким Бесинджер, одобряют выбор дочери и во всем поддерживают ее.

Очевидно, после болезненного расставания со своей девушкой Айленд решила взять тайм-аут в личной жизни и сосредоточиться на работе. Красавицу часто видят вместе с разными мужчинами, но постоянного бойфренда у нее нет. И модель это совершенно не печалит!

Рубрика: Звезды