sitemap

Айза Анохина дает дельные советы по наращиванию ресниц

31-летняя Айза Анохина довольно часто делится с фолловерами своими бьюти-секретами. На этот раз звезда, опираясь на свой опыт, рассказала в Instagram о том, что нужно знать девушкам перед процедурой наращивания ресниц и как отличить хорошего мастера от посредственного.

Айза Анохина дает дельные советы по наращиванию ресниц

Айза Анохина поделилась с фолловерами полезной информацией по наращиванию ресниц

Айза Анохина является настоящим экспертом в области наращивания волос и ресниц. Долгие годы девушка прибегает к этим процедурам и знает многие тонкости. Хорошо разбираться в этом вопросе помогает и опыт, полученный в бьюти-сфере (несколько лет Айза руководила салонами красоты). 11 мая знаменитость решила дать своим фолловерам в Instagram полезные советы по наращиваю ресниц.

«Обращайте внимание: есть ли у мастера кубки по наращиванию ресниц, и чем их больше, тем лучше! Сертификатом уже никого не удивишь! — если у Вас есть знакомая, кто уже наращивает себе ресницы, то попросите ее посоветовать Вам студию или мастера. Скорее всего она уже «набила себе шишки» на личном опыте и сможет порекомендовать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала Айза в своем новом посте.

Также Анохина предупредила подписчиц, что, в зависимости от желаемого объема ресниц, процедура должна занимать от 1 часа 45 минут до трех часов. «Если Вам сказали, что нарастят за 1 час, бегите от такого мастера!!! Такое дело не терпит спешки!» — убеждена бизнесвумен.

Айза посоветовала не слишком обращать внимание на красивые фотографии с работами мастеров, которые те размещают на своих страницах в Сети. По словам знаменитости, они могут попросту выдавать чужие снимки за свои.

Вам оказались полезны советы Айзы Анохиной?Да, возьму на заметку ее рекомендации Нет, я уже много лет доверяю свои ресницы одному и тому же мастеру Предпочитаю натуральные ресницы

Рубрика: Звезды