sitemap

Айза Анохина: «Хочу еще детей, как можно больше! Даже готова стать толстой»

За взлетами и падениями 31-летней Айзы Анохиной мы наблюдаем уже не первый год. Всегда энергичная, она берется за новые дела с огоньком и подкупающим энтузиазмом, делясь впечатлениями, радостями и переживаниями с поклонниками в Instagram. Сегодня звезда счастлива в браке с Дмитрием Анохиным, воспитывает 6-летнего сына Сэма, восстанавливает лабораторию красоты и стиля AiLab, параллельно запускает свою линию одежды, а теперь еще и поет! И судя по всему останавливаться на достигнутом не собирается. В эксклюзивном интервью Woman.ru Айза рассказала, как относится к русскому рэпу, почему переживает за сына и зачем идет покорять сцену.

Айза Анохина: «Хочу еще детей, как можно больше! Даже готова стать толстой»

Айза Анохина родилась 10 декабря 1984 года в Грозном

С Айзой Анохиной мы встречаемся в звукозаписывающей студии Presnya Studio, где вовсю идет подготовка к презентации ее нового клипа. Избалованная балийским солнцем красотка жалуется на холод и плохое самочувствие, но тем не менее с нами мила и приветлива. За последнее время в жизни 31-летней бизнесвумен произошло немало перемен.

Мой муж слушает рок, я — попсу, и это нормально. Мои треки надо прочувствовать. Песню «Неуловимы» я полюбила, пока записывала ее в студии. Многие обвиняют меня в том, что в ней слишком сильно обработан голос, хотя вокал изначально был записан с эффектом «железа». Человек, разбирающийся в музыке, поймет это.

К творчеству меня можно допускать только в тот момент, когда я счастлива. Хотя, мне кажется, такого понятия как «счастье» не существует — назовем это спокойствием. Грусти хватает сполна. Мне же хочется, чтобы после того, как читатель закончит мою книгу, ему стало хорошо. Так что надеюсь, где-то через год мы сможем вернуться к этому разговору.

Woman.ru: Тогда давай поговорим о новом бизнесе — линии одежды, аксессуаров и обуви Moon&Ocean. С чего все началось?

А. А.: Меня часто представляли на различных мероприятиях и тусовках как дизайнера, хотя у меня был мизерный опыт в этом деле (и тот — в коллаборации). Я всегда говорила, что к созданию одежды вернусь только тогда, когда у меня будет достаточно денег. Даже специально завела отдельную банковскую карту! К счастью, я уже приблизилась к моменту, когда в силах осуществить свою мечту, пусть и не полностью. Для исполнения всех моих желаний нужно еще больше средств, которые я, может быть, только к своим 60-ти годам накоплю (смеется). Поэтому начинаю с малого и шаг за шагом иду к своей цели.

Woman.ru: Как проходит восстановление AiLab?

А. А.: О-о! (Улыбается). Я решила, что создам империю — это то, чего мне раньше не давали сделать. Планирую открыть салоны по всей России и даже в Европе! На этот раз сделаю все грамотно, со всеми документами, налогами. У меня уже есть заказ на покупку франшизы в Лондоне.

Также хочу сказать, что лучшие мастера остались со мной. К списку прежних услуг я добавлю массаж, косметологические процедуры и много других новшеств. Клиентами станут популярные актрисы, певицы, модели. Пусть у нас не будет миллионов фолловеров, зато за нашими немногочисленными клиентами последуют новые. Мне хочется видеть уровень при доступных ценах, поэтому буду тщательно контролировать рекламу.

Предыдущий AiLab пиарили люди, чьих отзывов я бы не хотела видеть. Если к нам пришла низкосортная звезда, то после нее к нам не заглянет Рената Литвинова. Я ни в коем случае не ставлю себя выше других — просто хочу, чтобы клиенты были хорошие. Пусть их будет сто, но я буду в них уверена.

Woman.ru: Вы с Дмитрием довольно быстро поженились, как ощущаешь себя в статусе супруги?

А. А.: Да, свадьбу сыграли после двух месяцев отношений, но знали друг друга гораздо дольше. Мы познакомились 8 декабря 2014 года. Я долго добивалась его расположения, знала, что нравлюсь ему, а он не хотел со мной связываться, потому что не любит публичность. Но, как видите, у него ничего не получилось (смеется). И когда мы как-то снова встретились, то больше уже не расставались.

Дима — очень хороший человек, умный, образованный, спокойный. Правда, я его с ума свожу (улыбается). В наших отношениях присутствует доверие, и я знаю, что он все сделает ради меня. Я счастлива настолько, насколько это возможно. Муж изменил меня в лучшую сторону, вытащил из круговорота сплетен и интриг.

В его глазах я авторитет, он во всем меня слушается и всегда спрашивает разрешения. Хотя в первую очередь я ему друг. Моя главная задача как мамы — вырастить его хорошим человеком. Сэм получает достойное образование, изучает языки, всесторонне развивается. Свое будущее он выберет сам. Мне не важно, кем он станет по профессии — я буду любить его любым.

Woman.ru: Вы все-таки решили с Димой и Сэмом обосноваться на Бали?

А. А.: Да, это наш дом. Сэму на Бали очень нравится. Он растет на природе, дышит чистым воздухом, не боится насекомых, грязи. У него есть все, что должно быть у ребенка. А здесь, в Москве, что? Песок в песочнице? Асфальт, выхлопы газов? Нет, Бали — идеальное место.

Woman.ru: Складывается впечатление, что Instagram для тебя не просто соцсеть.

А. А.: Я от всей души люблю Instagram! Многие говорят, что они в соцсетях открываются лишь на 3%, а я — на все 93%. Я там такая же, как и в жизни! Злюсь, радуюсь, люблю, ненавижу, но зато по-честному. Даже если делаю рекламный пост, то пишу только о том, что на себе действительно испробовала.

Хочу заметить, негатива стало в последнее время намного меньше, мой Instagram превратился в облако доброты. Никто не критикует, ни в чем не обвиняет, и я вижу, что люди правда мне что-то советуют, переживают за меня... Я это чувствую и дорожу этой теплотой.

Woman.ru: Не думаешь, что доброе отношение фолловеров связано с твоими внутренними переменами?

А. А.: Да, конечно. Раньше я другая была — потерянная. Но это нормально и позволительно каждой женщине. У меня возраст был такой. Со временем я нашла себя, а до этого являлась лишь чьей-то тенью, всегда за кем-то. Да и характер у меня был довольно эксцентричный, но не злой. Бестолковая была, любила веселиться. Собирала кучу друзей, вечеринки семь дней в неделю... Сейчас мне это неинтересно. Я свою молодость отплясала, хотя многие так и продолжают.

Woman.ru: Многих волнует тот факт, что по приезду в Москву ты встретилась со многими друзьями, но среди них не оказалось Алены Водонаевой. Почему?

А.А.: Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею.

Woman.ru: Несмотря на все разочарования, у тебя остались верные друзья?

А.А.: Конечно! Я очень благодарна своим близким, потому что был период, когда я от них отвернулась. Ради чего? Непонятно.

Woman.ru: Ты счастлива?

А. А.: Да, абсолютно! Только еще детей хочу. Даже готова стать толстой (смеется). Ведь чем больше деток — тем больше тепла. А я хочу любить.

Рубрика: Звезды