sitemap

Айза Анохина переехала на Бали из-за серьезных проблем со здоровьем

30-летнюю Айзу Анохину теперь не застать на столичных светских мероприятиях — бизнесвумен вместе с мужем и сыном прочно обосновалась на Бали. В своем микроблоге звезда подробно рассказала поклонникам, почему она приняла такое решение.

Айза Анохина переехала на Бали из-за серьезных проблем со здоровьем

Айза Анохина уехала из Москвы и теперь живет на Бали

Последние несколько месяцев Айза Анохина живет на Бали, и это не просто затянувшийся отпуск: звезда действительно переехала в другую страну, нашла там работу и даже отдала сына в местную школу.

Во многом в этом «виноват» муж красотки Дмитрий Анохин, бизнесмен и заядлый серфингист: познакомившись с ним, Айза стала все чаще бывать в Индонезии и сама не заметила, как решила окончательно обосноваться там. «Дима живет 8 лет в Индонезии. А я хочу жить с ним. Разве это неправильно?) я семью хочу и мне плевать где быть, главное рядом с любимыми (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — объяснила Айза поклонникам в Instagram.

Однако не только семейные обстоятельства и желание жить у океана сподвигли предпринимательницу и певицу на такие кардинальные перемены, но и проблемы со здоровьем. Оказывается, климат острова очень подходит Анохиной, в отличие от российского:

Айза Анохина переехала на Бали из-за серьезных проблем со здоровьем
«Тут я не болею так часто, как в России. У меня сложная стадия вегетососудистой дистонии. Частые панические атаки, которые мне не давали нормально жить. Прописывали кучу тяжелых лекарств, типа антидепрессантов, нейролептиков и тд, без которых моя жизнь не может быть нормальной. Но я не хочу зависеть от них. Не хочу быть наркоманкой. Поэтому сделала выбор в пользу теплой страны», — откровенно рассказала Айза фолловерам, которые и не подозревали о таких серьезных проблемах звезды.
Айза Анохина переехала на Бали из-за серьезных проблем со здоровьем

7-летний сын бизнес-леди, которого она родила от бывшего мужа Гуфа, очень доволен переездом. По мнению Айзы, такая жизнь, «без гаджетов, без коробок под названием квартира», идеально подходит Сэму: солнце, океан, фрукты — о чем еще можно мечтать ребенку! Мальчик ходит в школу, преподавание в которой идет на английском языке, учится серфингу и заводит новых друзей. Только вот с отцом, видимо, теперь ребенок видится не так часто, как раньше.

Ну а сама Айза просто в восторге от перемен в своей жизни, хотя она и не похожа на рай, как думают ее подписчики: звезда не бездельничает на пляже, «с опахалом и поедая фрукты». Она, как и в Москве, работает и занята каждый день: «Жилищные проблемы, оплата коммунальных услуг, пробки, общение с местными, что очень выматывает», — рассказала Анохина о своих буднях фанатам.

Instagram-знаменитость призналась, что ее переезд на Бали не означает, что она больше не будет бывать в России, ведь у нее «там все» и дела часто требуют ее присутствия на родине.

А вы бы переехали в далекую страну ради любимого?Да, семья — это главное Нет, а как же работа, родственники, друзья? Только если мои условия жизни изменятся в лучшую сторону

Рубрика: Звезды