sitemap

Айза Долматова: «До сих пор жалею о том, что испортила идеальную грудь»

30-летняя Айза Долматова часто откровенничает со своими подписчиками в социальных сетях. Вот и на этот раз знаменитость вспомнила о своем неудачном опыте по увеличению груди и зареклась больше никогда не прибегать к столь радикальным методам.

Айза Долматова: «До сих пор жалею о том, что испортила идеальную грудь»

Айза Долматова призналась фолловерам в Instagram, что жалеет о том, что когда-то легла под нож хирурга ради увеличения груди

Телеведущая и бизнес-леди Айза Долматова призналась своим фолловерам в Instagram, что жалеет о том, что когда-то решилась на операцию по увеличению груди. Знаменитость легла под нож хирурга после родов, чтобы вернуть бюсту былую форму.

После операции импланты не прижились, что привело к повторной маммопластике. Впоследствии Айза полностью избавилась от силикона в груди и призналась, что ненавидит себя за то, что когда-то решилась на пластическую операцию.

Как вы относитесь к пластике груди?Я увеличила свою грудь и ни разу об этом не пожалела Я хочу сделать операцию по увеличению груди, но меня пугают последствия хирургического вмешательства Меня устраивает моя грудь. Об операции не может быть и речи Я пожалела о том, что вставила себе импланты

Рубрика: Звезды