sitemap

Айза Долматова поставила точку в отношениях с рэпером Гуфом

В марте 2014-го Айза и Алексей Долматовы оформили развод. Спустя год, к радости поклонников, пара решила воссоединиться: 30-летняя бизнес-леди и 35-летний рэпер объявили, что теперь они снова вместе. Но вторая попытка оказалась неудачной: экс-супруги снова расстались — и на этот раз навсегда.

Айза Долматова поставила точку в отношениях с рэпером Гуфом

Айза Долматова и Гуф окончательно расстались

В марте стало известно, что Айза и Алексей Долматовы снова вместе. Фанаты, мечтавшие о воссоединении звездной пары, обрадовались, решив, что экс-супруги осознали все свои ошибки и теперь будут счастливы вместе.

В интервью порталу Super.ru звезда призналась, что они с Гуфом опять разошлись — теперь навсегда. «У нас не получается быть вместе, мы уже настолько разные, что все не классно. Нам некомфортно вместе, мы привыкли к своей свободе. Любовь есть, и сильная, но скорее как у родственных душ, это не любовь мужчины и женщины», — поделилась Долматова с журналистами.

Девушка отметила, что никакого конфликта между ней и музыкантом не было: просто пришло осознание, что «лучше быть хорошими друзьями, чем неудачными супругами». Чувства Айзы и Алексея друг к другу остыли. Бизнес-леди уверена, что бывший муж уже не сможет сделать ее счастливой.

Сейчас у каждого из экс-супругов своя жизнь.

Рубрика: Звезды