sitemap

Айза Долматова впервые после свадьбы вышла с мужем в свет

В московском Lotte Hotel прошел показ дизайнера Изеты Гаджиевой. Роскошные вечерние платья, шубы и манто пришлись по душе многим знаменитостям, в том числе и Айзе Долматовой, которая впервые после свадьбы вышла в свет с супругом, Дмитрием Анохиным.

Айза Долматова впервые после свадьбы вышла с мужем в свет

Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

Пока одни модницы тосковали по лету, заранее выбирая себе наряды из новой коллекции Alexander Terekhov, другие концентрировались на плюсах текущего сезона — светская жизнь в столице бьет ключом, поэтому потребность в новых вечерних платьях и мехах (теплее, судя по прогнозам синоптиков, уже не будет) сейчас особенно остра. Обеспечить красавиц всем необходимым в очередной раз решила дизайнер Изета Гаджиева.

Пара, которая мыслями, кажется, по-прежнему находится в Лас-Вегасе, значительно отличалась своим внешним видом от остальных гостей. Молодожены не стремились познакомиться с представителями столичной тусовки и общались преимущественно друг с другом.

Новая коллекция Izeta, несомненно, нашла отклик в сердцах всех ценителей меховых изделий высокого качества и haute couture.

Айза Долматова впервые после свадьбы вышла с мужем в свет
Глядя на блестящие платья, хотелось оказаться на звездной вечеринке в одном из особняков Лос-Анджелеса, сдержанные графичные наряды будто созданы для званых ужинов, а модели, выполненные в благородном цвете морской волны так и просятся на красную дорожку Каннского кинофестиваля.
Айза Долматова впервые после свадьбы вышла с мужем в свет

Ну и, конечно, меха — как без них? Объемные шубы давно уступили место уютным и, вместе с тем, женственным «халатам». Рысь, соболь, лиса и норка по-прежнему остаются для модельера любимыми материалами, о которых она знает, пожалуй, все. А поклонники бренда, посмотревшие модное шоу, приободрились и вспомнили, что, как известно, нет плохой погоды, если есть гардероб на все случаи жизни.  

Рубрика: Звезды