sitemap

Актеры, которые радикально изменили свой вес ради роли

Ради роли многие голливудские актеры решились на кардинальные изменения в своей внешности. Звезды так преображались и меняли свой вес, что их тяжело было узнать.

Предлагаем Вам вспомнить самые радикальные изменения знаменитостей.

Мэттью МакКонахи, чтобы сыграть Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого обнаружили СПИД, в фильме "Далласский клуб покупателей" (Dallas Buyers Club) похудел на 23 кг. Его старания оценила Академия киноискусств: Мэттью получил "Оскар" за "лучшую мужскую роль в этом фильме".

Коллега МакКонахи по фильму "Далласский клуб покупателей" (Dallas Buyers Club) Джаред Лето для роли больного СПИДом транссексуала сбросил 13 кг. А в фильме "Глава 27" (Chapter 27), воссоздавая образ психически нездорового убийцы Джона Леннона, Лето потолстел на 30 кг, чем заработал подагру. После съемок актер был вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

Мэттью Фокс, который получил широкую известность благодаря роли Джека Шепарда в телесериале "Остаться в живых" (Lost), сбросил 20 кг для роли серийного убийцы в триллере "Я, Алекс Кросс" (Alex Cross). Рацион актера состоял из варенной грудки, брокколи и протеиновых коктейлей.

Рене Зеллвегер приходилось дважды набирать и сбрасывать вес для роли в двух частях картины "Дневник Бриджит Джонс" (Bridget Jones’s Diary). Работая над образом героини Рене, не склонная к полноте, набрала 13 кг. Чтобы набрать вес актриса включила в свой рацион жирную пищу, фастфуд и пиво. Но затем это все было оперативно сброшено для мюзикла "Чикаго" (Chicago). После "Чикаго" Зеллвегер снова поправилась теперь уже на 15 кг для съемок "Бриджет Джонс: Грани разумного" (Bridget Jones: The Edge Of Reason).

Чтобы сыграть убийцу в фильме "Монстры" (Monster) красавица Шарлиз Терон поправилась на 15 кг. Благодаря гриму, лишнему весу и блестящей игре - актриса была неузнаваема. Однако жертвы оправдались - за роль в картине Терон была удостоена многих престижных наград. Среди них были "Золотой глобус», Премия Гильдии киноактёров США и номинация на BAFTA. Также она получила "Оскар".

Кристиан Бэйл ради роли в фильме "Машинист" (El Maquinista) сбросил 29 кг! А следом после съемок картины, весивший тогда 55 кг, актер был утвержден на роль Бэтмена (Batman). Чтобы сыграть супергероя Кристиан за полгода набрал 31 кг.

Рубрика: Кино