sitemap

Актриса Екатерина Климова крестила свою младшую дочь Бэллу

На днях 38-летняя Екатерина Климова и ее муж, 29-летний Гела Месхи, крестили свою маленькую дочь. Об этом стало известно не от самой актрисы, а от ее старшей дочери. 14-летняя Лиза поделилась снимком с крестин сестры на своей странице в Instagram.

Актриса Екатерина Климова крестила свою младшую дочь Бэллу

Екатерина Климова крестила свою младшую дочь Бэллу. Фото с крестин выложила в Сеть старшая дочь актрисы, 14-летняя Лиза

Два года назад светские сплетники вовсю обсуждали развод Екатерины Климовой c Игорем Петренко и ее роман с коллегой по съемкам, Гелой Месхи. Почти все были уверены, что из отношений актрисы и молодого человека, который младше ее почти на 9 лет, ничего серьезного не выйдет. Тем не менее, Екатерина не только официально вышла замуж за своего возлюбленного, но и родила ему дочь.

Девочка, которую назвали Бэллой, родилась в октябре 2015 года. С самого ее рождения Климова с радостью делилась со своими поклонниками фотографиями и рассказами о малышке. Но, по каким-то причинам, о крещении своего четвертого ребенка актриса решила подписчикам не сообщать. За нее это сделала старшая дочь Лиза. На ее странице в Instagram появилось фотография с мамой на фоне храма.

Актриса Екатерина Климова крестила свою младшую дочь Бэллу
«На крещении Пухляка (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок старшая дочь Климовой.
Актриса Екатерина Климова крестила свою младшую дочь Бэллу

Поклонники актрисы пришли к выводу, что именно так «домашние» называют маленькую Бэллу. «Мои поздравления! Крещение очень важная вещь в жизни каждого человека!» — написала одна из поклонниц звезды в комментариях к фото.

Напомним, что осенью 2015 года Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. У актрисы растет 14-летняя дочь Лиза от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым и двое сыновей, 10-летний Матвей и 8-летний Корней, от второго мужа, актера Игоря Петренко. Со своим вторым супругом актриса рассталась после почти 10 лет отношений. По слухам, одной из причин развода стали измены артиста. Для нынешнего избранника актрисы, Гелы Месхи, Бэлла стала первым ребенком.

Рубрика: Звезды