sitemap

Альбина Джанабаева вывела в свет 11-летнего сына

24 февраля в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «8 лучших свиданий», главную роль в котором сыграла Вера Брежнева. Артистку в этот вечер поддержали многие ее друзья, в том числе и экс-коллега по группе «ВИА Гра», Альбина Джанабаева, которая впервые вывела в свет 11-летнего сына Константина.

Альбина Джанабаева вывела в свет 11-летнего сына

Альбина Джанабаева поддержала Веру Брежневу на премьере фильма «8 лучших свиданий»

На московской премьере фильма «8 лучших свиданий» было немало звезд — главной причиной тому стала певица Вера Брежнева, сыгравшая в романтической комедии Марюса Вайсберга главную роль. Оценить 12-ю работу певицы в кино пришли многие ее друзья, коллеги и близкие — в том числе и супруг, продюсер Константин Меладзе.

Правда, позировать с мальчиком на красной дорожке звезда не стала и присоединилась к нему уже в зале. К слову, сам Валерий Меладзе на премьере не был замечен.

Напомним, что до недавнего времени артистка предпочитала всячески ограждать от любопытных глаз свою семью и личную жизнь. Однако теперь экс-солистка «ВИА Гры» открыто выходит в свет и с мужем, и со своим старшим сыном, названным, как известно, в честь старшего брата певца, Константина.

Рубрика: Звезды