sitemap

Алекса снова выходит в свет

В ресторане SPY Moscow прошла вечеринка, приуроченная к запуску нового аромата Carolina Herrera. Алекса, Анна Седокова, Елена Темникова, Лянка Грыу и другие знаменитости не смогли пропустить это событие.

Алекса снова выходит в свет

Алекса

Давно презентация нового парфюма не вызывала такой ажиотаж у знаменитостей. Причем гости обращали внимание не только на презентуемые флаконы, но и на стоявшую в проходе ванну с шариками — узнать действие архимедовой силы стремились актриса Лянка Грыу, телеведущая Юлия Барановская, модель Ясмина Муратович и другие девушки. Эта идея не понравилась разве что персоналу заведения, который после каждого «погружения» терпеливо возвращал вылетевшие на пол шарики на место.

Певица Елена Темникова заехала на вечеринку всего на несколько минут — торопилась по делам, зато актрисы Ингрид Олеринская и Сабина Ахмедова, напротив, не спешили покидать ресторан и дождались выступления Анны Седоковой, заявленной в качестве хедлайнера. К слову, последняя все-таки взяла курс на более сдержанные наряды (как и обещала совсем недавно во время вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV) и блистала перед светской публикой в абсолютно закрытом золотистом платье MD. Со сцены звезда исполнила несколько своих песен и призналась, что передумала быть сильной женщиной, которая тянет на себе и бизнес, и семью, не забывая при этом о сцене — теперь Седокова мечтает о мужчине, который сможет окружить ее своей заботой и любовью.

Рубрика: Звезды