sitemap

Александр Домогаров: "Я прекрасно себя чувствую"

В начале недели поклонники актера Александра Домогарова встревожились. В СМИ появились сообщения о проблемах со здоровьем артиста. Говорилось о срочной госпитализации и инсульте. Но, к счастью, обошлось.

По данным интернет-изданий, на выходных артисту стало плохо во время театрального спектакля. Александр Юрьевич действительно был госпитализирован. Но слухи об инсульте не подтвердились. В пресс-службе театра имени Моссовета заявили о том, что у актера диагностирован сосудистый криз. Через некоторое время Домогаров вернулся домой.

Теперь сам актер решил успокоить поклонников. "Я прекрасно себя чувствую. Голос бодрый, настроение прекрасное, и я абсолютно спокойно реагирую на публикации на эту тему, это все слухи. Повода для беспокойства нет", - сообщил артист журналистам.

Чуть позже Александр Юрьевич написал в соцсетях: "Господа! Где мне нужно появиться, чтобы прекратили писать про "инсульт"? Кому интересно – звоните. Неужели все так боятся в очередной раз выглядеть в очень плохом свете из-за клеветы".

Рубрика: Кино