sitemap

Алексей Чадов рассказал о прелестях отцовства

Звездная пара Алексей Чадов – Агния Дитковските наслаждается семейным счастьем. В прошлом году у актеров родился первенец, и сейчас супруги не нарадуются на сына. По словам Алексея, после рождения ребенка в его жизни начался совершенно новый этап, и он этому очень рад.

Чадов уже говорил, что после рождения сына Федора стал весьма осторожным и заботливым. Это раньше он мог позволить себе поиграть с опасностями, сейчас же стареется быть ответственным папой.

"Ну, в жизни ведь как – сначала рискуешь, а потом это осознаешь, - рассказал Алексей в новом интервью. - Когда живешь один, то рисковать не боишься. Мужчине нужно насытиться этим периодом, когда ты ни за кого не отвечаешь, а за себя тебе не страшно. Это суперсостояние, когда ты можешь потрогать весь мир и никто не может ничего запретить. Но сейчас, после того как у меня родился ребенок, я не рискую вообще, не ищу себе на пятую точку приключений, как раньше. Теперь я даже предлагаю всем мужчинам годам к 27–28 серьезно подумать о создании семьи. Это самый правильный выбор".

Алексей и Агния сейчас не только продолжают работу в кинематографе, но и занимаются выпуском собственной линии детской одежды под маркой "Чадо".

Актер также рассказал, что с удовольствием ухаживает за наследником в отсутствии супруги, и его это совершенно не смущает. "Я – отцовствую! – подчеркивает знаменитость. - В нашей семье сейчас сложилась ситуация, когда жена работает, а муж занимается ребенком. Конечно, у нас есть няня, которая очень помогает, но все происходит под моим пристальным присмотром. Считаю, раз уж у ребенка нет возможности общаться с мамой, то хотя бы папу он должен видеть постоянно. В этом вопросе я категоричен".

Рубрика: Кино