sitemap

Алексей Панин после белой горячки нашел невесту

Кризис в жизни Алексея Панина, имя которого в последние годы связано со скандалами, похоже, миновал. Актер, страдавший от алкогольной зависимости и проблем с полицией, вышел в свет и показал новую возлюбленную.

Алексей Панин появился на одном из модных показов, прошедшем в Москве. Перед публикой актер, за последнее время успевший побывать и в психиатрической клинике, и в отделении полиции, предстал в сопровождении спутницы – возлюбленной по имени Наталья.

Фотографией Алексея Панина и его девушки поделилась Эвелина Бледанс. "Лешка Панин светится от новой любви Наташи, а я от нового платья", – подписала снимок телеведущая. Подписчики Эвелины буквально набросились не только на артиста, но и на нее.

"У Панина лицо полного маргинала и беспросветного алкаша. Как его красотки могут выбирать, тем более в свете не столь давних событий?", "Эвелина, вы так о нем отзываетесь "Лешка Панин", что все ваши добрые поступки как-то тускнеют, как можно вообще рядом с таким стоять!оч разачарована в вашем светлом образе, при всем уважении к вам", "Жалко девушку, которая рядом с "Лешкой"-то. Ради выхода в свет девушки идут на многое. Потом расплачиваются", "Беги, Наташка, беги!!", "Ох и не нравится мне Панин, никак не нравится... Жалко Наташку", – посыпались негативные комментарии.

Рубрика: Кино