sitemap

Алексей Панин: "Ребенку нужны мама и папа"

Актер Алексей Панин возобновляет борьбу за дочь с бывшей возлюбленной. В пятницу артист забрал девочку в момент, когда ребенок с матерью Юлией Юдинцевой вышел из школы. Разразился скандал, Юлия заявила в полицию. Но Панин уверяет, что настроен на мирное решение конфликта.

Как сообщалось ранее, в пятницу около 13.00 мск Юдинцева выходила с дочерью Аней из школы на Шпалерной улице в Петербурге. К ним подбежали несколько мужчин, женщину отстранили, девочку посадили в автомобиль и увезли.

Позже Панин опубликовал в соцсетях видео дочери, уточнив, что с Аней все в порядке и она счастлива. Он заявил журналистам, что готов пойти на компромисс с бывшей возлюбленной и прекрасно понимает – ребенку необходимо общение с обеими родителями.

"Я не хочу никаких войн и хочу донести до всех, что не собираюсь ограничивать общение дочери с мамой. Ребенку нужны мама и папа. У меня просто нет другого выхода. Это продолжается уже семь лет. Дочка выросла, она все понимает. Но гражданка Юдина не идет ни на какие контакты, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и конструктивно все обсудить, она раздает интервью, поливает меня грязью в прессе, настраивает против меня дочку", - говорит Панин.

Адвокат Юдинцевой в свою очередь заявил, что актером движет отнюдь не родительская любовь.

"Никто его родительских прав не лишал. Ему разрешено общаться с ребенком. Мы даже обговаривали с ним, каким образом это лучше сделать. Но он на наши условия не соглашался. Решил действовать своими методами. За последнее время он ведь ни разу не приезжал к дочери. А сейчас, видимо, о нем перестали писать и говорить, рейтинги его упали, вот он и решил выступить под Новый год. Алексею, как воздух, необходимо внимание журналистов", - заявил юрист.

Рубрика: Кино