sitemap

Алексей Панин встречается с подругой бывшей супруги

Личная жизнь актера Алексея Панина понемногу налаживается. Недавно он представил друзьям свою новую девушку.

38-летний актер был на ужине с друзьями не один, а с девушкой Татьяной.

"Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, - начал свое интервью Панин. – Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, а потом и Таня тоже перестала поддерживать с ней связь. Последние несколько месяцев мы сблизились, наши отношения уже несколько раз переходили из разряда дружеских в нечто большее. Сейчас мы пара. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится".

Алексей Панин и Татьяна скоро отправятся на отдых во французский Квебек, а Новый год будут отмечать в компании музыканта Андрея Ковалева.

Также после Нового года Панин начнет искать подходы к бывшей супруге Юлии Юдинцевой, чтобы та позволила ему видеться с дочерью Аней, которая живет с матерью в Санкт-Петербурге. В 2009 г. суд постановил, что Аня должна жить с матерью. В 2014 г. Юлия вывезла Аню из Москвы в Санкт-Петербург. Панин настаивает на отмене решения суда, так как считает, что Юля не сможет воспитать Аню.

"Надеюсь, мы с Юлей сможем договориться мирным путем, и она позволит мне принимать участие в воспитании моего ребенка, - продолжает Алексей. – Мне бы очень хотелось найти с ней компромисс. Слава Богу, Анечка ходит в школу – в прошлом году она много пропустила. Видел я ее за последние несколько месяцев всего один раз - когда приехал в Петербург и встретил из школы. И все. Надеюсь, в новом году ситуация изменится".

Рубрика: Кино