sitemap

Алексей Панин вышел в свет с новой возлюбленной

После всех жизненных неурядиц Алексей Панин, кажется, наконец обрел свое счастье. У 38-летнего актера наладилась личная жизнь: знаменитость встречается с эффектной брюнеткой по имени Наталья. Коллеги замечают, что артист буквально по-настоящему счастлив рядом с новой избранницей.

Алексей Панин вышел в свет с новой возлюбленной

Алексей Панин появился на публике с новой возлюбленной. Эвелина Бледанс отметила, что рядом со своей девушкой Натальей актер буквально светится от счастья

Алексей Панин встретил новую любовь. Скандально известный актер остепенился и начал встречаться с очаровательной девушкой по имени Наталья.

Глядя на совместные снимки артиста и его пассии, можно заметить, что Алексей действительно выглядит счастливым и посвежевшим. Надеемся, что в жизни артиста наконец наступила белая полоса.

Напомним, что последние годы были для Панина крайне тяжелыми. Актер ссорился с бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой, пытаясь отобрать у нее 8-летнюю дочь Анну.

Алексей Панин вышел в свет с новой возлюбленной
Алексей страдал из-за развода с супругой Людмилой, в апреле этого года в российских СМИ даже появились сообщения, что мужчина пытался покончить с собой.
Алексей Панин вышел в свет с новой возлюбленной

Артист пристрастился к алкоголю и устраивал дебоши в публичных местах, имел проблемы с законом и даже угодил в психиатрическую больницу с нервным срывом. Нам очень хочется верить, что сейчас Алексей начал новую жизнь с чистого листа.  

Рубрика: Звезды