sitemap

Алена Хмельницкая рассказала о новом романе

Что главное для женщины? Разумеется, внутренняя гармония. И актриса Алена Хмельницкая может похвастаться внутренней идиллией и успехами в личной жизни. На днях звезда представила любимого.

Недавно в Москве состоялась премьера мюзикла "Золушка", в котором Алена исполняет роль мачехи. Поддержать актрису на премьере поспешили ее родители и возлюбленный. Как выяснили журналисты, сейчас избранник Хмельницкой - бизнесмен Александр Синюшин.

Правда, обсуждать подробности отношений звезда пока не желает. «Да, мы встречаемся. Мои родные и близкие друзья уже знакомы с Сашей, но мы с ним пока не хотели бы форсировать события и делать громкие заявления», — цитирует Хмельницкую издание «7 Дней».

Напомним, несколько лет назад Алена рассталась с режиссером Тиграном Кеосаяном после 20 лет брака. Развелись звезды кино без скандала и даже сохранили дружеские отношения. «Мы с Тиграном не перестали общаться. После расставания наши отношения в чем-то стали даже лучше. Слава богу, оба понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми», — подчеркивала актриса.

Рубрика: Кино