sitemap

Алена Шишкова любит маму Тимати, как свою

Алена Шишкова и Тимати уже давно не вместе, однако с мамой своего экс-возлюбленного 22-летняя модель отлично ладит. В день рождения Симоны Юнусовой красавица опубликовала в Instagram трогательный пост, посвященный женщине, которая могла бы стать ее свекровью.

Алена Шишкова любит маму Тимати, как свою

Алена Шишкова трогательно поздравила маму Тимати с днем рождения

6 ноября свой день рождения отмечает мама Тимати. Фанаты 32-летнего рэпера уже давно знакомы с Симоной Юнусовой: она является активной пользовательницей социальных сетей и ведет Instagram, в котором рассказывает о жизни своей семьи.

Алена Шишкова глубоко ценит вклад Симоны Юнусовой в развитие своей дочери. Бывшая возлюбленная Тимати находится в теплых отношениях с мамой музыканта. В день рождения Симоны 22-летняя модель опубликовала в своем блоге трогательный поздравительный пост.

«Она потрясающая!», «Алена, умничка и красавица, подписываюсь под каждым твоим словом! Симона, еще раз, с днем рождения!», «Всем бы такую свекровь!» — поддержали модель подписчики.

Напомним, что о расставании Алены Шишковой и Тимати стало известно этой весной. Несмотря на разрыв, экс-влюбленные сумели сохранить дружеские отношения ради дочери. Родители регулярно проводят время вместе со своей наследницей и не забывают делиться забавными семейными кадрами в Instagram.

А в каких отношениях вы находитесь со своей свекровью?В прекрасных! Мы с ней — подруги В хороших. Мы с ней ладим, но не дружим Я не выношу свою свекровь

Рубрика: Звезды