sitemap

Алена Шишкова не собирается стареть и убавляет себе возраст

Алена Шишкова никак не может смириться с тем, что ей уже не 18. Модель, которой в 2016-м году исполнится 24 года, порой даже скрывает свой истинный возраст, ведь главное — ощущения в душе, а не цифры в паспорте!

Алена Шишкова не собирается стареть и убавляет себе возраст

Алена Шишкова призналась, что чувствует себя на 22 года, а не на свой настоящий возраст

Глядя на Алену Шишкову, сложно поверить, что эта хрупкая красотка уже разменяла третий десяток и успела родить очаровательную дочь — блондинке не дашь больше 20! Шишкова тоже так думает о себе, потому что регулярно убавляет себе возраст, когда фанаты спрашивают, сколько ей лет. Правда, ненамного, всего лишь на два года.

Алена Шишкова не собирается стареть и убавляет себе возраст
«Довольная собой дама с нестареющей душой! Я окончательно определилась с возрастом: теперь мне всегда — 22 ! И никогда не больше (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала звезда 27 января в Instagram, объяснив свою позицию поклонникам.
Алена Шишкова не собирается стареть и убавляет себе возраст

Фолловеры поддержали красотку: «Хочу сказать жить в гармонии с самой собой это здорово! У Вас это получается!», «Только 22 и не днем больше», «Золотые слова» — микроблог Алены заполнили одобрительные комментарии подписчиков.

Некоторые интернет-пользователи, правда, не преминули заметить, что гордиться Шишковой не чем, ведь молодость она сохраняет с помощью косметологов и пластических хирургов. Блондинка действительно не раз ложилась под нож хирургов, пока доводила свое тело до совершенства, но сейчас красоту Алена поддерживает сама: много занимается спортом и ведет здоровый образ жизни.

Молодой маме нужно быть во всеоружии, ведь пока она одинока, в отличие от бывшего бойфренда Тимати, который осыпает драгоценностями свою юную возлюбленную. У Шишковой было несколько коротких романов после расставания с отцом своей дочери (который, кажется, уделяет маленькой Алисе больше внимания, чем мать), но ни к чему серьезному они не привели.

Как вы считаете, Алена Шишкова выглядит на свой возраст?Да, вполне Нет, гораздо моложе! Нет, ей и 30 с легкостью можно дать Невозможно определить возраст по фото — слишком много фотошопа

Рубрика: Звезды