sitemap

Алена Шишкова: «Всей душой буду болеть за Сергея Лазарева на «Евровидении»

В минувшее воскресенье в столичном концертном зале «Известия Hall» было жарко. На гала-концерт в рамках официальной московской препати «Евровидения-2016» слетелись огромное количество ценителей качественной музыки, среди которых оказались Алена Шишкова, Алена Водонаева, Настасья Самбурская и другие знаменитости.

Алена Шишкова: «Всей душой буду болеть за Сергея Лазарева на «Евровидении»

Алена Шишкова

Все мы помним тот небывалый успех на «Евровидении-2015» нашей прекрасной соотечественницы Полины Гагариной, когда хрупкая блондинка покорила европейских зрителей своим чувственным исполнением песни A million voices и заняла почетное второе место. Благодаря стараниям певца Монса Сельмерлева в этом году международный музыкальный конкурс пройдет в столице Швеции.

В Москве вечеринка продлилась аж два дня: 2 и 3 апреля. В первый день представители Азербайджана, Македонии, Молдавии и Кипра вместе с Сергеем Лазаревым пробовали блюда русской кухни и раздавали автографы фанатам в подмосковном городе Мытищи. Во второй день состав участников значительно расширился.

В воскресенье Семра Рагимли (Азербайджан), Ивета Мукучян (Армения), певица Barei (Испания), Хови Стар (Израиль), Ира Лоско (Мальта), певица Калиопи (Македония), певец IVAN (Белоруссия), певица Rykka (Швейцария), Лидия Исак (Молдова), группа Minus One (Кипр) и, естественно, Сергей Лазарев (Россия) сначала пообщались с журналистами в рамках официальной пресс-конференции, а после выступили на фееричном гала-концерте в «Известия Hall». К выходу на сцену конкурсантов готовили мастера из сети салонов Freshmania.

Оценить шансы Лазарева на победу и посмотреть его «живое» выступление приехали и московские селебрити. Среди них были в основном друзья артиста, которых мы позже встретили на вечеринке, посвященной прошедшему дню рождения Сережи (Сергей родился 1 апреля, — прим. Woman.ru). Однако среди звезд нашлись и те, кого на неформальной афтепати позже мы не застали. Например, за выступлением конкурсантов внимательно наблюдала модель Алена Шишкова, которая приехала поддержать российского певца.

Помимо эффектной блондинки на сладкоголосого певца любовались Алена Водонаева, Арсений Бородин, Екатерина Архарова, Нина Курпякова.

А вот актриса театра и кино Настасья Самбурская была одной из немногих отечественных знаменитостей, кто переживал за другого участника «Евровидения-2016» больше, чем за Сергея Лазарева. Что неудивительно, ведь с представителем Белоруссии — певцом IVAN'ом, а в миру Александром Ивановым — с недавних пор брюнетку связывают очень нежные отношения.

Протеже Виктора Дробыша также рассказал Woman.ru всю правду о своем предстоящем номере в Стокгольме и честно признался, что во время выступления он будет... полностью обнажен! А еще рядом с ним будут неотлучно находиться настоящие волки.

Обстановка на гала-концерте царила тоже очень доброжелательная. Иностранные гости с удовольствием делали комплименты друг другу, обязательно произносили после выступления какую-нибудь фразу на русском языке, чем бесконечно радовали зрителей, а потом и вовсе поехали поднимать бокалы за здоровье Сергея Лазарева в ресторан «Валенок», где до утра поздравляли именинника.

Рубрика: Звезды