sitemap

Алена Шишкова выглядит экстремально худой

В начале февраля Алена Шишкова прилетела на отдых в Доминикану. Там у ее экс-возлюбленного, рэпера Тимати, собственная вилла, на которой 23-летняя модель сейчас и проводит время вместе с дочкой Алисой. Ежедневно красавица публикует в Instagram эффектные снимки с пляжа, но далеко не все фолловеры восхищаются фигурой блондинки: фанатам кажется, что девушка просто тает на глазах.

Алена Шишкова выглядит экстремально худой

Фолловерам Алены Шишковой кажется, что модель переборщила с диетами

Алена Шишкова наслаждается отдыхом в Доминиканской Республике. Вместе с дочерью Алисой и мамой своего бывшего возлюбленного Тимати, Симоной, модель изучает местные достопримечательности, нежится под жарким солнцем и купается в Карибском море.

Алена Шишкова выглядит экстремально худой
За неделю отпуска Instagram длинноногой красавицы пополнился множеством ярких и эффектных снимков. На фотографиях вторая вице-мисс Россия-2012 позирует в бикини, коротких шортах и стильных укороченных топах, демонстрируя точеную фигуру.
Алена Шишкова выглядит экстремально худой

Наверняка девушка рассчитывала увидеть под подобными кадрами комментарии, выражающие всеобщее восхищение, однако ошиблась: большинству фолловеров, которых у Алены 3,6 миллиона, ее новые фото не понравились.

Подписчики волнуются: им кажется, что с каждым днем блондинка становится все худее. Преданные поклонники переживают за экс-возлюбленную Тимати и просят ее внимательнее относиться к своему питанию: «Ты стала такая худенькая... Я понимаю, модель, но надеюсь, ты чуть-чуть за время своего отдыха с доченькой поправишься», «Совсем одни кости. Если честно, страшно смотреть», «В последнее время вы слишком похудели!», «Если камера прибавляет пару кило, то какая вы в реальности? Совсем как веточка?».

У фанатов возникли предположения, что резкие перемены во внешности Шишковой могут быть связаны с сильными стрессами, о которых она предпочитает не рассказывать публике. Ведь еще пару месяцев назад блондинка выглядела по-другому: в этом можно убедиться, посмотрев кадры из ее откровенной фотосессии для декабрьского номера мужского журнала Maxim.

В чем причина неожиданного похудения Алены, остается только догадываться. Надеемся, что это никак не связано с личными проблемами.

А вам нравится фигура Алены Шишковой?Да! Идеальное тело, мечтаю выглядеть так же Нет, Алена действительно слишком худая Алена выглядит хорошо, но ей и правда стоит чуть-чуть поправиться

Рубрика: Звезды