sitemap

Алена Водонаева покоряет пилон: оценим успехи телеведущей?

Алена Водонаева продолжает осваивать искусство pole dance. Своими успехами 33-летняя телеведущая регулярно делится с подписчиками в Instagram. Последние фото из танцевального зала, которые звезда выложила в Сеть 1 октября, особенно впечатлили ее фанатов. Мы решили проанализировать, насколько хорошо красавица владеет пилоном.

Алена Водонаева покоряет пилон: оценим успехи телеведущей?

Алена Водонаева показала поклонникам красивую «оттяжку» на пилоне в своем исполнении

1 октября Алена Водонаева опубликовала новые фотографии, сделанные во время занятий по pole dance. На снимках 33-летняя телеведущая демонстрирует поклонникам, чему она научилась за долгие месяцы тренировок.

Алена Водонаева покоряет пилон: оценим успехи телеведущей?Ольга СаленкоНовый уровень

«Алена Водонаева выкладывает в Сеть снимки практически с каждой тренировки, а потому ее прогресс легко оценить по фотографиям. Еще несколько месяцев назад мы видели в исполнении Алены самые простые элементы, азы pole dance. Звезда делала крутки и стойки, показывала, как забираться на пилон, демонстрировала навыки стрип-пластики.

Теперь же можно сказать, что Водонаева вышла на новый уровень, — считает Ольга Саленко. — Она начала именно «трюкачить», учиться сложным элементам. Это не может не вызывать уважения: очевидно, что Алена не стоит на месте и серьезно подходит к тренировкам.

Думаю, что совсем скоро Водонаева научится выполнять другие сложные элементы и все-таки полноценно сделает «флаг».

Мы желаем Алене Водонаевой удачи! Уверены, что скоро красавица порадует нас новыми эффектными снимками с тренировок. Недавно звезда призналась, что наконец стала посещать танцевальный зал несколько раз в неделю — без пропусков. Как известно, регулярность в любом виде спорта — залог успеха. А потому ждем нет никаких сомнений, что скоро Алена удивит фанатов, исполнив несколько еще более сложных pole dance трюков.

Рубрика: Звезды