sitemap

Алена Водонаева станет женой 28-летнего татуировщика

Как-то прошлым летом Алена Водонаева опубликовала в своем Instagram фото с загадочным кольцом. Тогда фанаты заподозрили, что 33-летняя знаменитость собирается под венец, однако свадьбы так и не случилось. Но поклонники были правы: оказалось, что экс-телеведущая действительно сказала «Да!» своему возлюбленному, 28-летнему татуировщику Антону Короткову. Вот только бракосочетание пришлось немного отложить...

Алена Водонаева станет женой 28-летнего татуировщика

Алена Водонаева выходит замуж за своего возлюбленного Антона Короткова

Алена Водонаева внезапно поделилась с фолловерами радостной новостью: оказывается, звезда уже полгода официально является невестой своего бойфренда Антона Короткова! Теперь понятно, почему в некоторых своих постах звезда невзначай называет любимого «мужем», а на безымянном пальце носит кольцо, похожее на обручальное.

«26 июля Антон сделал мне предложение. С кольцом. Как, не расскажу! И я почему-то думала, что мы скромно распишемся и я буду в этом платье. Но у нас немного поменялись планы, после я улетела в Америку, а потом наступили холода. Ну какой ЗАГС и платье в это время?! Поэтому платье уже затаскала просто так. Ну а насчет свадьбы, поговорим весной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость.

Алена Водонаева станет женой 28-летнего татуировщика
Подписчики были приятно удивлены этой новостью и искренне порадовались за влюбленных: «Поздравляю! Так неожиданно! Так долго в секрете держала! Счастья и любви вам», «У вас будет очень красивая свадьба! Мы все ее будем ждать с нетерпением!», «Ого, Аленка! Так рада за вас, что все у вас хорошо, что все не просто так! Вы умнички».
Алена Водонаева станет женой 28-летнего татуировщика

Фолловеры отметили, что за время отношений с Коротковым Водонаева буквально расцвела: невооруженным глазом заметно, что она влюблена и невероятно счастлива. Фанаты от всей души пожелали паре долгих лет совместной жизни и, конечно же, детей.

Напомним, что Алена Водонаева встречается с Антоном Коротковым с весны 2015-го: о новом романе звезды стало известно в конце мая. Слухи о том, что красотка готовится к свадьбе, ходили уже неоднократно, но сама невеста никак не комментировала их. Если экс-телеведущая действительно отправится под венец, то для нее этот брак станет вторым: знаменитость уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. От этих отношений у нее есть сын, 5-летний Богдан.

Woman.ru поздравляет Алену Водонаеву и ее избранника с помолвкой! Уверены, свадьбу пары наверняка можно будет причислить к списку самых ярких и запоминающихся торжеств 2016 года.

Рубрика: Звезды