sitemap

Алесандра Амбросио сыграет в "Черепашках-ниндзя 2"

Бразильская супермодель Алесандра Амбросио снимется в фильме "Черепашки-ниндзя 2". Утверждается, что ей досталась роль возлюбленной Вернона Фенвика, которого играет Уилл Арнетт.

Ранее стало известно, что Меган Фокс вновь сыграет Эйприл О`Нил, а Уильям Фихтнер - Эрика Сакса. Вполне возможно, в продолжении будут представлены несколько новых героев, в том числе Бибоп и Рокстеди. Режиссером сиквела назначен Дэйв Грин, в активе которого фантастический фильм "Внеземное эхо". Проект снимет студия Майкла Бэя Platinum Dunes. Премьера "Черепашек-ниндзя 2" должна состояться 3 июня 2016 года.

Напомним, что оригинальный фильм был представлен зрителям в 2014 году. Его производственный бюджет составил 125 миллионов долларов, а в мировом прокате картина заработала более 485 миллионов долларов, то есть обеспечила своим создателям солидную прибыль. Несмотря на финансовую состоятельность "Черепашки-ниндзя" подверглись весьма жесткой критике со стороны фанатов героев из канализации и были удостоены сразу нескольких номинаций на премию "Золотая малина 2015". В итоге, награду получила Меган Фокс в категории "худшая женская роль второго плана".

Рубрика: Кино