sitemap

Алеся Кафельникова продолжает общаться с влиятельной семьей экс-бойфренда

28 февраля в столичном кинотеатре «Москва» прошла вечеринка Мирославы Думы, посвященная церемонии вручения премии «Оскар». Вместе с деятельной модницей за Леонардо Ди Каприо и других номинантов на престижную награду болели Чулпан Хаматова, Алеся Кафельникова, Аркадий Новиков с семьей и другие знаменитости.

Алеся Кафельникова продолжает общаться с влиятельной семьей экс-бойфренда

Алеся Кафельникова, Александра, Аркадий и Надежда Новиковы

Кажется, общественность переживала за победу актера Леонардо Ди Каприо на «Оскаре» гораздо сильнее, чем сам актер — наши соотечественники, как известно, даже сделали для него золотую копию заветной статуэтки. Не осталась в стороне Мирослава Дума — она организовала в Москве «предоскаровскую» вечеринку в честь Лео, а также режиссера фильма «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Впрочем, энергии этой миниатюрной красавице не занимать — в последние пару лет она перемещается по миру активнее, чем высокопоставленные сотрудники МИДа, и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Зато подруги Думы оказались не такими мобильными — ни модель Елена Перминова, ни главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, ни другие влиятельные it-girls в кинотеатре в этот вечер замечены не были.

В финале мероприятия гости отправились смотреть фильм «Кэрол» (презентованного в рамках проекта «Оскаровские недели»), который, на самой церемонии, прошедшей в Лос-Анджелесе несколькими часами позже, большого успеха не имел, но зрителям все равно понравился. Ну и, конечно, за Иньярриту и Ди Каприо столичные красавицы болели не зря — в результате оба ушли домой не с пустыми руками. Будем надеяться, что они в этот вечер почувствовали горячую поддержку из далекой холодной России.

Рубрика: Звезды