sitemap

Алина Кабаева и ее воспитанники впечатлили Розу Сябитову

В московском ГЦКЗ «Россия» состоялся фестиваль «Алина—2016», ежегодно проходящий под патронатом благотворительного фонда Алины Кабаевой. В этот раз прославленная гимнастка привлекла к проекту звездных друзей и сама, вспомнив прошлое, вышла на сцену.

Алина Кабаева и ее воспитанники впечатлили Розу Сябитову

Роза Сябитова и ее дочь Ксения остались под впечатлением от знакомства с Алиной Кабаевой

33-летняя Алина Кабаева уже много лет помогает перспективным спортсменам, для которых, собственно, и проводит фестиваль «Алина». За детищем известной гимнастки, а ныне серьезного медиаменеджера активно следит и ее наставница, легендарный тренер Ирина Винер, воспитавшая уже не одно поколение чемпионок — некоторые особо одаренные участники впоследствии попадали в национальную сборную.

После концерта многие зрители поспешили выразить хозяйке фестиваля свое восхищение. Возможность познакомиться с одной из самых влиятельных женщин страны не упустила и телесваха Роза Сябитова, пришедшая на мероприятие с дочерью Ксенией. В своем микроблоге ведущая программы «Давай поженимся» даже призналась, что считает Алину Кабаеву и Ирину Винер (с которыми ей посчастливилось сфотографироваться) «самыми замечательными женщинами России». Собирается ли она после такого знакомства обустраивать личную жизнь олимпийской чемпионки, Сябитова не уточнила.

Рубрика: Звезды