sitemap

Алиса Вокс покидает группу «Ленинград»

24 марта стало известно, что 28-летняя Алиса Вокс покидает группу «Ленинград». О своем решении певица рассказала в Instagram. Девушка поблагодарила Сергея Шнурова за совместную работу и сообщила, что начинает сольный проект.

Алиса Вокс покидает группу «Ленинград»

Алиса Вокс поблагодарила Сергея Шнурова за годы совместной работы в группе «Ленинград» и объявила, что покидает коллектив

Конец первого месяца весны оказался щедрым на громкие уходы. 21 марта солистка Serebro Дарья Шашина сообщила, что покидает трио, теперь же о своем решении уйти из группы «Ленинград» объявила Алиса Вокс. 24 марта в блоге исполнительницы хита «Экспонат» появился пост, повергший многих фанатов коллектива в шок.

«Ленинград» это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов. Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», — после выступления написал в своем блоге музыкант. Подписчики Шнурова, в отличие от фолловеров Вокс, поддержали Сергея, отметив, что главным участником группы всегда был и будет именно он — независимо от смены состава.

Рубрика: Звезды