sitemap

Алла Пугачева поделилась снимками подросших детей

67-летняя Алла Пугачева нечасто радует поклонников фотографиями своих очаровательных малышей. Поэтому новые трогательные снимки 2-летних Лизы и Гарри, опубликованные в Instagram Примадонны, вызвали у фолловеров настоящую бурю эмоций.

Алла Пугачева поделилась снимками подросших детей

Алла Пугачева поделилась в Instagram новыми трогательными фотографиями сына и дочери

Преданные поклонники Аллы Пугачевой всегда с нетерпением ждут обновлений в ее фотоблоге. С того момента, как артистка завела свою страницу в Instagram, самое большое количество «лайков» собрали короткие видеоролики с прелестными крохами Лизой и Гарри. 

 

В комментариях под снимками фолловеры сразу же принялись восхищаться тем, как сильно малыши похожи на своих знаменитых родителей. Гарри они посчитали копией Галкина, а Лизу — Примадонны: «Малыши точно ваше копия, маленькая Алла и Максим», «А сыночек в папу!», «Это ж надо как природа распределила -дочь на маму,а сын на папу похож!», «Дочка на маму, сын на папу похож)», «Красивые дети, счастья им!».

Напомним, что в недавнем интервью Первому каналу Максим Галкин признался, что возлагает на детей большие надежды и верит, что благодаря правильным методикам воспитания, которые использует Алла, они вырастут очень талантливыми. Мы почему-то ни капли в этом не сомневаемся, а что думаете вы?

Рубрика: Звезды