sitemap

Алла Пугачева помогла племяннику начать жизнь с чистого листа

Племянник Аллы Пугачевой несколько лет был парализован и не мог ходить. 66-летняя певица не оставила родственника в беде: она помогла ему вылечиться и купила квартиру в Москве, чтобы мужчина вместе с маленьким сыном смог начать новую жизнь.

Алла Пугачева помогла племяннику начать жизнь с чистого листа

Алла Пугачева купила племяннику квартиру в Москве, чтобы он смог начать жизнь с чистого листа

После смерти единственного брата Алла Пугачева взяла на себя заботы о его сыновьях, Артеме и Владе. Несмотря на то, что племянники были уже взрослыми и состоявшимися людьми, за ними все равно был нужен глаз да глаз. Влада подкосила смерть отца: он впал в депрессию, увлекся запрещенными веществами, оказался прикован к инвалидной коляске... Кроме того, у него подрастал сын Женя, о котором совершенно некому было заботиться: отец болен, мать лечилась от наркотической зависимости. Глядя на эту ситуацию, Примадонна решила действовать: она увезла Влада на лечение в Израиль и оформила временную опеку над его сыном.

Алла Пугачева помогла племяннику начать жизнь с чистого листа
В Тель-Авиве для племянника певицы были созданы все условия для выздоровления: Алла Борисовна арендовала апартаменты с белоснежной мебелью на берегу моря, наняла целый штат специалистов, оплатила услуги врачей, которые сделали сложную операцию на ахилловых сухожилиях и поставили его на ноги.
Алла Пугачева помогла племяннику начать жизнь с чистого листа

«Сначала он передвигался в инвалидном кресле, затем с помощью ходунков и костылей. Ежедневно Влад посещал престижный спа-центр Sarana Влада Танского с потрясающим видом на пляж Шарон. Там он занимался в фитнес-зале, ходил на массаж, плавал в бассейне с морской водой, а после процедур много гулял», — сообщает журнал StarHit.

Чудо произошло: племянник Пугачевой действительно выздоровел и вернулся к нормальной жизни. С мужчиной работала целая команда психологов, в результате чего он справился с депрессией и осознал прежние ошибки. Более того, Влад решился на перемены и развелся с женой.

Новая любовь не заставила себя ждать: сейчас Пугачев счастлив с девушкой, с которой встречался в прошлом. Узнав о том, что экс-бойфренд нуждается в поддержке, Катя написала ему в Сети, и чувства вспыхнули вновь. В январе возлюбленная навестила Влада в Израиле, и пара уже строит планы на совместное будущее. Оно у племянника Пугачевой обещает быть самым радужным, ведь знаменитая родственница купила ему квартиру в столице, где Влад и собирается жить вместе с новой девушкой и сыном.

Пока 4-летний Женя все еще находится под опекой Примадонны. Мальчик живет на даче водителя и помощника певицы Игоря, и за малышом присматривают сразу две няни. С Аллой Борисовной мальчик видится часто: все новогодние праздники он провел в особняке Пугачевой и Галкина в деревне Грязь. Певица познакомила Женю со своими детьми, двойняшками Гарри и Лизой, и ребята быстро подружились. Влад очень скучает по сыну и надеется, что скоро воссоединится с ним.

Рубрика: Звезды