sitemap

Алсу подарит супругу третьего ребенка

Вот уже на протяжении нескольких месяцев Алсу выходит в свет исключительно в свободных нарядах, скрывающих фигуру. Поклонники начали подозревать, что 32-летняя певица ждет малыша, и оказались правы: на новых фотографиях у артистки отчетливо виден округлившийся живот. Очевидно, что в этом году звезда и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, снова станут родителями.

Алсу подарит супругу третьего ребенка

Алсу вместе с дочерьми Сафиной и Микеллой посетила столичный планетарий и продемонстрировала свою изменившуюся фигуру

Радостная новость для поклонников Алсу: знаменитость беременна третьим ребенком! Слухи об интересном положении певицы ходят давно, но подтвердились они лишь на днях, когда артистка вместе с дочерьми, 9-летней Сафиной и 7-летней Микеллой, посетила московский планетарий.

Алсу подарит супругу третьего ребенка
Для выхода брюнетка выбрала достаточно просторное черное платье, но даже такой наряд не скрыл ее изменившиеся формы. На снимках, сделанных в этот день, отчетливо виден округлившийся живот.
Алсу подарит супругу третьего ребенка

Поклонники и журналисты, увидев новые кадры в Сети, обрадовались и принялись активно поздравлять красавицу и ее мужа, Яна Абрамова, с грядущим пополнением.

Впрочем, особенно внимательные фанаты Алсу уже несколько месяцев как догадывались о том, что исполнительница вскоре подарит супругу третьего наследника. Звезда появлялась на публике в свободных нарядах и старательно маскировала беременность. До последнего времени у нее это получалось, но теперь положение знаменитости стало очевидным.

Woman.ru поздравляет Алсу и Яна Абрамова с проедстоящим радостным событием! Желаем будущей маме легких родов.

Рубрика: Звезды